девочки, нужно зарабатывать на 2 или на 4?
девочки, сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы к нему могли 3 человека приехать? достаточно зарабатывать на двоих (на моего ребенка и мою маму), если я к мужчине могу и без дохода приехать?
какая должна быть жилплощадь? 46 метров на четверых?
Для начала поясните "как" вы хотите приехать? На каком основании? И при чем тут ваша мама?
Как члены семьи гражданина ЕС.
Нужно же успеть литовского мужа использовать по полной
https://foren.germany.ru/other/f/32590617.html?Cat=&view=c...
".. - Сёма, хоть тушкой, хочу чучелом, но линять с этой страны таки надо..."
(Анекдот)
Одно из двух:
1. Девушка неумело троллит
2. Девушка наивная, при этом нашла ещё более наивного "литовца" (уже непонятно, что она ему наобещала, скорее всего или денег или внеземную любовь на всю жизнь) и хочет сюда всем табором приехать, быстренько гражданство обрести и кинуть мужа...
P.S. Судя по её вопросу о школе в Берлине для ребёнка "с русским языком обучения" - явно троллит :)
трое взрослых и один ребенок 3x12+10=46
Понятно. Сложили ![]()
Только реально даже в трёшку Вас могут не пустить
А на маму считайте только Krankenversicherung до тысячи евро ежемесячно. Вот ввозила к мужу-англичанину (интересно, что будет c данной мамой после Brexit)
gazelle50.
Вот из её темы
Я не знаю о каких страховках здесь идёт речь, я плачу за маму базис тариф около 750 евро ежемесячно.
Как мне тут советовали, мы ходили в социаламт, пытаясь взять справку о том , что мама малоимущая пенсионерка, но нам отказали, так что сидим помалкиваем и платим дальше
Кроме того, там есть рассказ, как доплаты берутся за всё. Болеть нельзя по такой страховке.
норма для абх это одно, а вот чтоб вам на табор жилье сдали, это другое.
вам нужно будет не меньше 60 кв м, а то и больше, и минимум 4 комнаты (маме, вам с мужем, ребенку, гостиная).
считайте 1000 на жилье, 1000 страховку маме, ну и поесть минимум 250 в месяц (это без проезда и т п). у вас муж готов к таким тратам на ваш табоr?
ну если они только в альди будут покупать и есть только дома, то уложатся ;)
у нас на троих если только дома есть чисто на еду где-то 350 выходило бы (но так как все работаем и обедаем вне дома, то мин. 500 - но ведь тс и мамо не работают... кашки будут варить)
1000 страховку маме
ну че ты ее пугаешь? пусть привозит, были те, кто и за 180-200 евро находил
дама как-то была, которая за обоих родителей 350 отдавала
кто ищет...
последние с 180 евро - это были кто родителей из прибалтики и т п перевозил, там лазейка есть, у тс ее нет.
Я помню, что была какая-то девушка, не помню откуда (Австрия или Венгрия), она за родителей что-то совсем мало платила.
последние с 180 евро - это были кто родителей из прибалтики и т п перевозил, там лазейка есть, у тс ее нет.Я помню, что была какая-то девушка, не помню откуда (Австрия или Венгрия), она за родителей что-то совсем мало платила.
В прошлом году ко мне по воссоединению приехали мама и бабушка, обе получили ВНЖ на 5 лет. Сейчас мы живем втроем, но у меня есть молодой человек, который в течение последних нескольких месяцев настаивает на моем переезде к нему. Если я перееду к нему, что будет с мамой и бабушкой? Им аннулируют ВНЖ? Маме 46 лет, в сентябре сдает TestDaF (C1), бабушке в этом году будет 65 лет.Дополнительный вопрос: что будет со страховками? Сейчас плачу около 350 евро за обеих (около 170 за каждую), повысится оплата или что? Останется без изменений?