Ожидание визы - 96
А что значит на пропуске с посольства Gültigkeitsdauer vom 12.09.16 bis 10.12.17+15 Tage? это значит они должны дать ответ до 10.12?
спасибо, а ещё такой вопрос если вы знаете по каким дням можно отдать паспорт на вклейку визы и во сколько? Как долго они вклеивают визу в паспорт
Вчера моему жениху пришел эмейл с посольства, знает ли он меня и чтоб подтвердил мои данные. Всем такое приходило?
У нас такого не было.
А что стояло в Gültigkeitsdauer в Kontrollausdruck?
Мой жених ходил сегодня в АБХ, спросил как обстоят дела.. Тетка посмотрела, сказала: о, посольство уже дало добро,мы тоже, от Вас больше ничего не требуется, документы как раз сегодня к нам пришли, но к сожалению Ваша тетка, которая должна вам подписать, заболела и выйдет 9 октября..В итоге мой положил нашей тетке на стол мои документы на самый вверх)Надеюсь дело быстро пойдет) А так могла бы уже получить визу меньше чем за 3 недели.. Ну вот почему они всегда либо в отпусках, либо болеют, как ни спросишь) и оказывается сначала посольство решает, согласны ли они дать визу, и только потом отправляют в АБХ, по крайней мере в нашем случае,если жених правильно понял тетку..
А что стояло в Gültigkeitsdauer в Kontrollausdruck?
Дата начала и окончания визы, плюс 15 дней. Но эти цифры только формальность. Я звонила и спрашивала, потому как визу " открыли" тем днем, когда подала, а окончание было за день до регистрации брака. На самом деле написанное, не имеет значения. Дату открытия визы называете Вы, когда Вам удобно.
оказывается сначала посольство решает, согласны ли они дать визу, и только потом отправляют в АБХ, по крайней мере в нашем случае,если жених правильно понял тетку..
Нет, сначала АБХ принимает решение, потом посольство.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я еду в Берлин, мне всё-равно нужно писать в Кёльн и узнавать о судьбе своих документов?
Я тоже так думала, но в АБХ моему сказали, что посольство уже одобрило визу и осталось только моей бераторше подписать документ и сообщить решение посольству..Потому что документы остаются в Германии и в посольство больше не пересылаются.. ну короче не знай..
спасибо за ответы, а нужно предварительно записаться в посольство для получения визы или можно в любой рабочий день прийти отдать паспорт на вклейку визы?
прийти в любой рабочий день без записи к 8 утра и отдать паспорт
информацию об этом вы могли прочитать в том документе, в котором вы увидели свой код о готовиности визы ![]()
Заявители со следующими штрих-кодами могут прийти с загранпаспортом для получения визы с понедельника по пятницу с 08:00 до 09:00 ч. в Визовый отдел Посольства.
После 09:00 паспорта не принимаются. Виза, как правило, выдаётся в тот же день на кассе (с понедельника по четверг с 14:30 до 15:30, в пятницу с 13:30 до 14:00). Просьба учитывать приведённую ниже информацию о необходимых для получения визы документах!
А каким числом открывают визу? Они спрашивают, каким днем ее открывать или какую дату начала действия визы ставить?
внесите меня пожалуйста в список ожидающий . Алматы Хайльбронн (BW) подача документов 27.09.1