Ожидание визы - 96
Вы не одна такая. Я начала заходить на этот сайт с первой недели подачи доков. Хотя и понимала, что бессмысленно. Сейчас 33 день (да, я даже дни считаю) и я захожу туда по 5-6 раз на день. Я просыпаюсь с заходом на этот сайт, работаю с заходом на этот сайт и также не засну если в -цатый раз за день я не загляну туда. Это уже перерастает в какую то паранойю. И да , он не обновляется каждый день. (Киев)
Спасибо за заботу 😏... Но профессия обязывает быть психически стойкой. Я просто высказала своё мнение. Считаю, это как раз и нормальная реакция здоровой психики, на то что хочешь быть с любимым человеком. Странно было бы, если бы человек спокойно сидел и ждал. Но опять же, это только мое мнение. Но, Вам спасибо!
Странно было бы, если бы человек спокойно сидел и ждал.
а что странного?
или если человек сидит спокойно и не дергается в ожидании звонка/появления кода на сайте это означает, что он меньше любит свою вторую половину/не хочет быть с любимым побыстрее?
имхо, всего должно быть в меру![]()
У каждого свой порог терпения. Но с такими людьми я не встречалась. Возможно, я не представляю как в подобной ситуации, когда решается твоя дальнейшая судьба, спокойно сидеть и ждать. И да, дело именно в любви к человеку с которым больше всего на свете ты хочешь быть. И быть как можно скорее, засыпать и просыпаться с ним. Но опять же, повторюсь, это только мое мнение. Да и рассуждать намного легче, когда ты это уже пережил.
я жду уже 2 месяца. дни не считаю , наслаждаюсь летом в Казахстане +43))) В Германии у мужа +18 для меня это не лето. стараюсь больше по быть с родными и с мамой, а мужу я по любому всю оставшуюся жизнь посвещу .
жду терпеливо ведь это стоит того )
Я не хочу просвещать жизнь мужу. Я хочу с ним жить. На равных. И не думала, что мой пост вызовет так много рассуждений. Я просто поделилась своими переживаниями, вот и все. Потому что, многие находятся здесь в таком же "подвешенном" состоянии и не могут из за переживаний наслаждаться летом. Но, Вы молодец, если так спокойно можете просто ждать.