Deutsch

Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.

5353   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Weiss Skorpio местный житель09.07.17 01:36
Weiss Skorpio
NEW 09.07.17 01:36 
в ответ dieter72 09.07.17 00:49

Мне по-прежнему, только ребенка жалко...

dieter72 патриот09.07.17 01:45
NEW 09.07.17 01:45 
в ответ Weiss Skorpio 09.07.17 01:36

Зато маме своего ребёнка не жаль. Или двух? Непонятно.

Таких безмозглых мамаш пруд пруди. Рожать таким детей противопоказано.

dieter72 патриот09.07.17 01:47
NEW 09.07.17 01:47 
в ответ bradipina 09.07.17 01:33

Я вот тоже всё надеюсь, что может тролль. А то совсем печальная картина вырисовывается.

smirnova1580 знакомое лицо09.07.17 08:47
NEW 09.07.17 08:47 
в ответ eo268853 08.07.17 00:54

У него есть право на работу- пусть ищет Ее и мин 2000 брутто вам нужно доходу, чтоб вы смогли приехать по воссоиденению. 7 лет на социалке!!! О готт!!! Зачем вам такой ? Он и в Москве у вас сядет на шею - врядли побежит работу без языка искать ? Оно вам надо же одного ребёнка?

Crea коренной житель09.07.17 08:52
Crea
NEW 09.07.17 08:52 
в ответ bradipina 09.07.17 01:33, Последний раз изменено 09.07.17 09:51 (Crea)

вы правда думаете, он в москве будет меньше врать?

Тоже повторюсь. НЕ высидит он в Москве больше, чем "погостить". Нет там привычной здесь красоты, удобства, мест проведения досуга и халявы (доступных), очень много стресса и народ совсем не тот менталитетно. Африканцы там не слоняются по вокзалам, пешеходным зонам, торговым центрам и прохлаждаются в парках на травке или на пляжах у реки или в бассейнах. (А ночью - торчат в тех же парках в качестве наркодилеров). О климате вообще не говорим. Воздух ужасный. Из Германии его поленом не вышибешь.

У ТС есть квартира (что с самого начала предполагалось). Вот уже и готовая жена, которая выложит ему на стол средства, которые он пустит на свои нужды (такова схема).

eo268853 прохожий09.07.17 09:13
NEW 09.07.17 09:13 
в ответ Messe_und_Med 09.07.17 01:27

Денег со сдачи моих двух московских квартир ( вторую я только в этом году унаследовала, в ней нужно будет перед сдачей сделать небольшой ремонт, но это тоже разрешаемо) и алиментов на дочь вполне достаточно для содержания нас двоих на студенческий период, проблема не в этом. А вот то, что быстро отчисляют за неуспеваемость меня не устраивает. На учебу, в случае переезда, у меня много времени не будет.

P.S.: как же меня умиляют психопатические припадки мужских ников, отметившихся в моей ветке! Неужели они в Германии настолько невостребованны среди своих соотечественниц, что в качестве единственного развлечения в их жизни остаются только жалкие попытки задеть не имеющую к ним ни малейшего отношения иностранку, прикрываясь мнимой заботой о незнакомом им ребенке. Попадались мне и в Москве такие : как только в процессе знакомства узнают о наличии у женщины ребенка, так ,то красиво по - английски исчезают, то орут на весь ресторан, чтобы срочно отдала "выблядка" в детдом, если хочу быть с ним вместе. Вот как раз тот самый мои " знакомый", предложивший сдать "выблядка" в детдом, громче всех визжал свое падумайодочири, когда узнал, что я познакомилась с мужчиной в Германии. Забавно: о той самой дочери он настоятельно стал требовать меня подумать, которую он буквально год назад в присутствии кучи людей называл "неимеющим право на жизнь выблядком" и требовал сдать на воспитание государству. Неужели после ТАКОГО опыта общения с " культурными и образованными" невостребованными белыми мужчинами ( два чудака, предложившие мне сдать дочь в детдом, до сих пор в поисках своего "щастьюшка", а им уже к полтиннику ) кто - то верит в то, что я прислушаюсь к истерическим всплескам одного из таких психопатов? Жалкие, жалкие мужиченки.

Kararu свой человек09.07.17 09:13
NEW 09.07.17 09:13 
в ответ eo268853 09.07.17 00:15
К доходу можно еще приплюсовать и алименты на дочь,

Ипануться...

Алименты ребенка тратить на афрсамца?!?! На это рассчитывает "опытная мать"? То есть даже как вариант не рассматривается, что чморило в Москве работать начнет?

Оставьте уж ребенка родному отцу и катайте свою п...у к своему черно.....глазому, на только свои заработанные, без ребенка и его алиментов! Их не для поездок на потрахушки платят. А на содержание ребенка!

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
Crea коренной житель09.07.17 09:22
Crea
NEW 09.07.17 09:22 
в ответ eo268853 09.07.17 09:13
как же меня умиляют психопатические припадки мужских ников, отметившихся в моей ветке!
Вот как раз тот самый мои " знакомый", предложивший сдать "выблядка" в детдом, громче всех визжал свое падумайодочири, когда узнал, что я познакомилась с мужчиной в Германии.

Теперь прояснилась картина и о возможностях Ваших "романов" в Москве. ТС, если у Вас в голове только две альтернативы: или соотечественные зажравшиеся хамы, для которых Ваш ребенок - "выблядок", или - приблудный негр-беженец (без средств, без статуса, аферист) - это крайне убогая схема и Ваших перспектив как женщины. Познакомьтесь с настоящим мужчиной из Германии. Европейцем. С работой, образованием, нормальной крышей над головой. С близкими к Вашим менталитетом и интересами. Не пенсионного, а Вашего возраста. Шанс у Вас есть, и ребенок - не помеха этому шансу.

eo268853 прохожий09.07.17 09:24
NEW 09.07.17 09:24 
в ответ Kararu 09.07.17 09:13

Отец женился недавно, его жена с трудом выдерживает встреч дочери с отцом два раза в месяц на нейтральной территории, о каком переезде к отцу может идти речь?

Где я писала о том, что я собираюсь тратить алименты на мужчину? Ребенок в Германии перестанет хотеть кушать, обуваться, одеваться, учиться, развлекаться? Алименты- это ничтожная часть того, что я ежемесячно трачу на дочь.

Помимо умения читать, вам было бы еще полезно и научиться думать- с этим у вас как раз швах.

Терн патриот09.07.17 09:30
Терн
NEW 09.07.17 09:30 

если оставить аспект рассизма и пр. Все равно возникает вопрос - чего общего у вас, вроде образованной неглупой женщины и у необразованного без реальной профессии и к тому же мягко говоря не совсем честного парня из страны с совершенно другой культурой? Неужели вы считаете, что вы долго продержитесь вместе? Если что, у меня никогда не было мужа немца с сосисками и пивом😂

Если же не забыть обсуждаемый здесь аспект, то я спросила учеников арабов каковы эритрейцы. Они сказали, что у них в приюте о них говорят как о 8 цилиндрах😉. Если уже арабы так о них говорят, я б призадумалась. Как и все африканцы детей они любят, но многие любят до того момента, пока ими нужно заниматься

переводчик / перекладач / Übersetzerin
Crea коренной житель09.07.17 09:34
Crea
NEW 09.07.17 09:34 
в ответ eo268853 09.07.17 09:24

Где я писала о том, что я собираюсь тратить алименты на мужчину? Ребенок в Германии перестанет хотеть кушать, обуваться, одеваться, учиться, развлекаться?

А молодому мужику не захочется кушать-обуваться-одеваться-развлекаться? Пожалуй, даже в большем объеме, чем 4-х летнему ребенку. Где деньги, Зин? - а из Вашего дохода. И в России так будет, и в Германии.

Если бы Вы умели читать по-немецки, можно было бы посоветовать Вам соответствующие форумы, где люди в похожих на Вашу ситуацию делятся своим опытом. Ситуация как под копирку: мужья из сенегалов и ган, не зарабатывющие ни гроша - и пашущие немецкие женщины с детьми от них. Мужья занимаются чем-то на стороне, болтаются в своих черных компаниях, на месяца отбывают в родные пенаты с неизвестными целями (к родным кланам и семьям), ни фига не делают дома (а это в Германии - принципиально, участие мужчины в быту и занятиях с детьми), толку от них - 0. Но главный (физиологический) фактор, о котором весьма компетентно вещала юзер Лана, в плане потенции и экзотических габаритов, - вероятно, выполняется.

lenock коренной житель09.07.17 09:40
lenock
NEW 09.07.17 09:40 
Неужели после ТАКОГО опыта общения с " культурными и образованными" невостребованными белыми мужчинами ( два чудака, предложившие мне сдать дочь в детдом, до сих пор в поисках своего "щастьюшка", а им уже к полтиннику

Печальный опыт.

Только вот чем нынешний мол. чел. лучше этих " двух чудаков " ?

Тем что не кричит или пока не кричит , сдать дочь в дет. дом?

И поэтому вы готовы закрыть глаза на всё остальное?

И вас нисколько не смущает и даже не настораживает, что он

1. врун ( всё что он вам рассказал ложь, от первого до последнего слова ). Как можно строить отношения и в последующем жить и верить человеку, который свои отношения с вами начал со лжи?

2. беспросветный лентяй, который за 7 лет проживания в Германии абсолютно ничего не добился и живёт на жалкую подачку от

государства. Единственное что он смог тут сделать - так это ребёнка. Но при этом он и маме ребёнка оказался не нужен.

3. аферист ( схема с женитьбой и его переезд к вам в Москву ).

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Kararu свой человек09.07.17 09:43
NEW 09.07.17 09:43 
в ответ eo268853 09.07.17 09:24
Помимо умения читать, вам было бы еще полезно и научиться думать- с этим у вас как раз швах

Какая самокритичность!

Читаете уже третий день сообщения от людей, многие годы проживающих в Германии, знающих жизнь в этой стране изнутри, получивщих образование здесь, имеющих хорошо оплачиваемую работу, и дающих вам реальные жизненные полезные советы, и никак не научитесь думать!

Начинайте уже думать, может получится...

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
dieter72 патриот09.07.17 10:12
NEW 09.07.17 10:12 
в ответ lenock 09.07.17 09:40

Я вот счас подумал, зачем ему Москва без языка и перспектив в плане работы. Единственное, что сразу пришло на ум - корыстный умысел и криминал. Грохнет свою жёнушку ради хат. Куда она, дура, лезет. Кому доверяет? Я просто в шоке. Никогда и подумать бы не мог, что москвичка с работой и бабками может быть настолько тупой. Впрочем, если одно место чешется, то....Она так и не сделала правильных выводов после всего, что ей тут написали. А это значит, что она сама давно всё решила и приходить ей на форум, в принципе, не было вообще никакой необходимости. Ей говорят, что он нагло врёт от начала и до конца, а она о бракосочетании твердит.:) Я ж говорю, это ДИАГНОЗ.

delta174 патриот09.07.17 10:20
delta174
09.07.17 10:20 
в ответ Терн 09.07.17 09:30

Если оставить аспект расизма, то брачный аферист всё равно налицо. Женщине русским языком объясняют, что именно является ложью, в данном случае - всё. Но он - "любимый", и расхлёбывать она будет сама. Мы сделали для неё всё, что могли, я думаю; она увидела только написанные буквы, а смысл в голову не впустила. Выше я говорила, что она на 99% попала, теперь я думаю, что на все 100, и не остановится, пока не останется без денег.

Стесняюсь спросить: а что такое 8 цилиндров?

eo268853 гость09.07.17 10:23
NEW 09.07.17 10:23 
в ответ lenock 09.07.17 09:40

Я все понимаю и не буду врать: меня многое не устраивает в наших отношениях. Но его теплое отношение к моему ребенку перекрывает в свою очередь многие минусы.

Отношения с ненавидящим моего ребенка мужчиной для меня табу. В Москве мне почти только такие и попадались. Были и исключения, но в них меня не устраивало нежелание иметь общих детей.

valerosa коренной житель09.07.17 10:28
valerosa
NEW 09.07.17 10:28 
в ответ eo268853 09.07.17 10:23, Последний раз изменено 09.07.17 10:30 (valerosa)
Я все понимаю и не буду врать: меня многое не устраивает в наших отношениях. Но его теплое отношение к моему ребенку перекрывает в свою очередь многие минусы.Отношения с ненавидящим моего ребенка мужчиной для меня табу. В Москве мне почти только такие и попадались. Были и исключения, но в них меня не устраивало нежелание иметь общих детей.

девушка, вам уже посоветовали познакомиться с обычным состоявшимся немцем вашего возраста. их много и им чужие дети совершенно не в лом. и на общих согласны.

самое легкое - обратитесь к ксении дробен, даже на этом форуме у неё есть группа. она специализируется на русско-немецких знакомствах. достаточно изветсная личность.

а так летят на вас какие-то странныке личности. что тут что там. вы видимо сама не умеете организовывать себе правильных мужчин. не обижайтесь.

mosche2000 коренной житель09.07.17 10:32
mosche2000
NEW 09.07.17 10:32 
в ответ eo268853 09.07.17 10:23

Вы не понимаете или не желаете понимать, что его нынешнее тёплое отношение к ребенку - это та же лапша на уши. Прислушайтесь к совету юзера Crea - найдите себе на тех же сайтах нормального немца или иного европейца, который будет с вами честен, поможет вам приехать сюда, интегрироваться, и о вашем ребенке будет заботиться и общего ребенка захочет. Это все вполне реально.

Das Leben ist lebensgefährlich.
lenock коренной житель09.07.17 10:35
lenock
NEW 09.07.17 10:35 
в ответ eo268853 09.07.17 10:23
Но его теплое отношение к моему ребенку перекрывает в свою очередь многие минусы.

А вы уверены , что его " тёплое отношение к ребёнку " не является составной частью игры, с целью завоевать ваше расположение /любовь/ женитьбу / ваши средства / переезд в Москву ?

Так же как и "сказки" про курсы, стипендию и пр. , которые , как вы уже убедились, оказались ложью от А до Я.

Как только он своего добьётся, его тёплое отношение к ребёнку, так же как и к вам, развеется как мираж в пустыне.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Терн патриот09.07.17 10:36
Терн
NEW 09.07.17 10:36 
в ответ delta174 09.07.17 10:20

среднестатистический автомобиль имеет 4 цилиндра. Спрортивные имеют больше. То есть кол-во и обьем цилиндров говорят о мощности мотора

Если до сих пор не ясно, то речь о сексуальной активности. Чем больше "цилиндров", тем она выше

переводчик / перекладач / Übersetzerin
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все