Ожидание визы - 96
Скорее всего. У меня муж сменил место работы, во время ожидания. И у нас отказ по визе. Скоро заканчивается испытательный срок и будем апелляцию подавать. Только почему у вас справку за 6 месяцев просят? В договоре испытательный срок - 6 месяцев?
А так, у нас ожидание уже 5 месяцев, но это никого не волнует ((((
Да, и по-шенгену... В любом случае, для оформления приглашения нужна справка о доходах за 3 месяца.
Ну и на мой взгляд, если вы все же хотите поехать, то шенген лучше оформлять через другую страну. Потому что немцы могут подумать, что вы всеми правдами и неправдами хотите попасть к ним и могут вообще влепить отказ.
у меня подруга в Дармштад воссоединяется. Визу дали меньше чем за месяц и супруга не вызывали в АБХ. Вопрос, почему не вызывали супруга? Я подаю доки на Швайнфурт, Бавария. Вот думаю, может это просто в других землях не вызывают? Кто то что знает о таких случаях, что супругов не вызывают в АБХ?
И еще вопрос, мы с мужем (немец) заключили брак в Украине и жили тут 3 года, теперь хотим делать воссоединение. Он только устроился на работу в Германии. И квартиру пока что не снял, живет у матери. Если его вызовут в АБХ, затребуют справку о доходах за последние 3 месяца, а у него ее нет. Да и антраг на квартиру. Откажут ли мне в визе на воссоединение?