Ожидание визы - 96
внесите меня в списки ожидающих воссоединения документы подал 26.04.2017 Темиртау-Essen(NRW)
я приезжала ранее и абх просили регистрацию, вот зарегестрировались тогда ещё вместе.
В общем нужно им эти документы снова предоставить? Сертификата у них выходит нет?
Нести все что просят и не выдумывать себе проблем на пустом месте. Не важно чья жена, хотят посмотреть - покажите.
Здравствуйте! Внесите пожалуйста данные данные , я получила визу. В списках была уже 18.04 и получила 25.04
Ну конечно покажем, только сроки начинают казаться действительно затянутыми, это уже третий список необходимых документов и каждый раз у них все разное, третий раз меняется человек который это все запрашивает, если честно совсем не рассчитывали на такое ожидание. Список этот они прислали только после письма и судя по всему есть вероятность что мне визу не одобрят, вот и волнуемся сильно
Поздравляю . Быстро у вас все получилось так. Добавьте в список и меня , подача 12.04.17 воссоединение я и двое детей. Екатеринбург - Берзенбрюк
поздравляю с визой!!! Какие вы молодцы, и какие молодцы нем.посольство в Киеве !! Надеюсь мы будем следующие;) тоже очень ждём и надеемся что все пройдёт быстро.
в связи с новым списком документов, подскажите как поступить с этим пунктом: "verdienstbescheinigungen der letzen 3 monate"
Ситуация такая, муж работал на фирме, но 2 месяца назад его сократили, проработал не долго, 2 месяца получал деньги от дц и сейчас его взяли на аусбильдунг, контракт с апреля месяца. Что конкретно им предоставить? Ведь как мы поняли выписка с конто тут не подойдёт? Жалко что они это не 3 месяца назад запросили)) именно сейчас...
ох стараюсь не накручивать но что-то не везёт последнее время(
Спасибо большое! Действительно у нас все очень быстро получилось. И АБХ, и немецкий ЗАГС и вот теперь посольство. Желаю всем легкого прохождения всех препятствий на пути!
Спасибо большое Меня пугали тоже праздники, я вас очень понимаю. Но сразу после Пасхи - 18.04 увидели наш номерок. Не бойтесь и все будет хорошо!!!! Удачи вам!
Сегодня муж звонил в Кёльн, документы ушли в Дюссельдорф. когда только он не уточнил. Теперь будем ждать письмо АБХ. сегодня 3 недели с подачи.
Желаю вам что этот список был уже заключительным!!!!!!!!!!!! Терпения Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! И вам скорейшего решения и получения визы )
спасибо большое)) очень надеюсь что скоро закончится уже эта каторга
Вам тоже скорейшего воссоединения) пусть все пройдёт как по маслу))