когда сдаётся экзамен по немецкому при приглашении невесты в Германию?
Гражданин Германии намерен сделать визу-невесты гражданке старны СНГ с целью бракосочетания в Германии.
Должна ли невеста сдать соотв. экзамен по немецкому языку еще до въезда в Германию там в СНГ или невеста может въехать в Германию по визе невесты, а сдать экзамен по немецкому языку уже находясь в Германии?
Сами курсы по немецкому в СНГ длятся 3 месяца, да пока группа наберётся и если виза невесты придёт (или закончится срок действия) раньше чем невеста успеет сдать экзамен по немецкому...
Визу делает посольство, а не гражданин.
Потенциальная невеста получает сертификат по языку, потом подает документы, в которые входит сертификат, в посольство на визу, потом долго ее ждет.
Никакая виза никуда не "придет", у нее даже документы без языка не примут.
Курсы ей для этого не нужны. Достаточно месяца самостоятельной ответственной подготовки дома.
И все это расписано на сайте посольства.
нет необходимости в 3х месячных курсах ! пустая трата времени! я занимался с репетитором по скайпу она готовила меня специально к А1 без лишней информации без грамматики и прочей тяжело усваивающейся лабуды! подготовился за 3 недели сдал на 82балла...было бы желание!!если интересно могу дать ее скайп! на счет визы невесты не знаю но при воссоединении без сертификата визу не откроют, думаю для невесты тоже самое!
В а1 нет грамматики.
открой любой учебник:
Verb - Konjugation
Personalpronomen - Nominativ
W-Fragen (Fragen mit Fragewort)
Ja/Nein-Fragen (Fragen ohne Fragewort)
Starke Verben
Nomen und Artikel - Nominativ
Die Anrede
Nomen - Genusregeln
Nomen - Komposita
Adjektiv
Nicht trennbare und trennbare Verben
Nomen und Artikel - Akkusativ
Personalpronomen - Akkusativ
Possessivartikel
Präteritum (Imperfekt) - haben / sein
Zeitadverbien
Nomen und Artikel - Dativ
Personalpronomen - Dativ
Imperativ
Satzstrukturen
Die Modalverben
Präpositionen mit Dativ
Das Perfekt
Hauptsätze - Konjunktionen
Präpositionen mit Akkusativ
Ага. Что такое каждая часть речи и как составить простейшее предложение.
То же самое, что я и сказала. Не важно какими красивыми словами авторы учебника обозначили свои главы.
Главный пункт ответа был в том, что 3 месяца курсов на эту чушь не требуется.
Что такое каждая часть речи и как составить простейшее предложение.
не только: спряжение глаголов в настоящем времени, зайн и хабен в претеритуме, склонение артиклей и т.д. - это все грамматика, хоть и простейший уровень
Главный пункт ответа был в том, что 3 месяца курсов на эту чушь не требуется.
согласен, к СД А1 можно дома самому за месяц подготовиться без курсов и репетиторов
спасибо.
Тогда вопрос: когда жених -гражданин Германии идёт делать приглашение невесте? После того как она сдала А1 или можно раньше?
Это приглашение жених идёт делать в Мелдебехёрде? Как долго оно делается?
И не меняется ли чего в связи с наступлением безвизового режима с Украиной? Нужна ли тогда виза невесты - девушке?
То что вы пишите не имеет взаимозависимости:
Для бракосочетания в Германии знание немецкого языка ни причём.
Другое дело, если вы собираетесь жить в Германии. Тогда невеста при сдаче документов на воссоединение должна подтвердить знание немецкого языка (А1).