воссоединении (§8)
рассуждать можно о чём угодно.
например, вы разводитесь(если женаты) и женитесь на жене брата.
а сестра его жены выходит замуж за него.
и все воссоединяются.![]()
в случае если у меня нем. гражданство (§8)
Вы уверены в гражданстве и параграфе?
те, кто въехали по 8 пар. получают гражданство на общих основаниях. после получения гражданства никаких параграфов уже нет.
воссоединение с братьями/сестрами/родителями/внучатыми племянникамi невозможно.
вы уверены у этом?
в случае если у меня нем. гражданство (§8)
какой документ это у вас подтверждает? у вас есть Рersonalausweis или только Aufenthaltstitel?
.........воссоединение с братьями/сестрами/родителями/внучатыми племянникамi невозможно.
Я вас правельно понимаю что только въехавшие по §4 имеют право вызывать на соединение ?
Я вас правельно понимаю что только въехавшие по §4 имеют право вызывать на соединение ?
нет, вы неправильно понимаете
Въехавшие по 4 параграфу могут ЗАДНИМ ЧИСЛОМ вписать в свой АБ седьмыми параграфами супругов (если браку минимум три года на момент выезда было) и саоих потомков, если они на момент выезда уже родились
НИ братьев, ни сестер 4 параграфы вписать в АБ не могут
Вписание в АБ это не воссоединение
Воссоединение происходит по Aufenthaltsgesetz. И по этому закону вы, как гражданин Германии, тоже не сможете воссоединиться с братьями и сестрами.
P.s.
О каком 8 параграфе вы все время пишите?
Вы приехали в Германии 8ым? Ну так давно пора об этом забыть. Он был только для въезла. Вы жили с 28 параграфом. А теперь выобычный гражданин
.................А теперь вы обычный гражданин.
И как обычный гражданин я могу "пригласит/вызвать брата на ПМЖ?Или приехавшие по §8 на это неимеют право?
Брат не этнический немец,но у него здесь есть работа и жильё(неспрашивайте как/почему/откуда)
И как обычный гражданин я могу "пригласит/вызвать брата на ПМЖ?Или приехавшие по §8 на это неимеют право?
вы можете пригласить вашего брата к вам погостить по шенгенвизе на 90 дней в полгода. Если у вас есть доходы сможете сделать для него verpflichtungserklärung, для получения шенгенвизы. Шенгенвиза не дает права на работу в Германии.
Ни о каком ПМЖ для брата через вас речь идти не может.
Пусть брат ищет другие пути для своего ПМЖ, читайте форум Въезд и пребывание и FAQ форума.
ни приехавшие по 8 пар., ни по 10000 пар., ни родившиеся в германии граждане германии, никто не может воссоединить к себе брата/сестру/племянника и т.д. на пмж.
в гости пригласить - хоть дядю васю из соседнего дома.
всем привет ! не подскажите жена русская на пмж в германии 20 лет есть сын два года я русский ,учитываются ли при воссоединении как доход доплата с пред ведущей работы и детские ,ей платили еще как матери одиночке на момент подачи на воссоединение но сейчас я принял отцовство не знаю будет ли это тоже зачтено , подскажите кто знает ,,,
так как она больше не одиночка - нет. нормальные детские деньги - да.
учитываются актуальные/будущие доходы, не то, что было когда-то.
не дублируйте свои сообщения, здесь нет белок по веткам скакать чтобы вам ответить
жена на социале, раз вы про доплаты спрашиваете?
какие гражданства есть у ребенка вашей жены? если есть немецкое то вы как папа(раз отцовство приняли) можете воссоединиться к ребенку-немцу
у жены русское гр ,я Беларусь, нет жена не на социале работает просто нам то на троих теперь ее доход делить . ребенок гражданин германии отцовство я только что принял ,а доки на воссоединение поданы в декабре .
ждем ответ нервничаем вот и интересно учтут ли эти доплаты ?
воссоединяйтесь к ребенку - немцу и доход не будет иметь значение.
это мы знаем ток яж говорю доки уже в абх не хотелось бы проходить опять весь этот гемор да и ожидание самое тяжолое ,понятно что если отказ то с ребенком будем
вы что-то не то знаете или понимаете. если вы воссоединяетесь к ребенку - для АБХ доход не надо делить на троих, и доплаты не имеют значения.
ребенок немец, доходы не нужны.
если дохода по мнению государства будет не хватать, государство будет доплачивать социал. отказывать не будет.
а, да, невнимательно прочитала, то есть забыла начало истории, что он к жене подал.