Ожидание визы - 96
Добрый день.Может вы знаете на чьей ниб практике, могут ли отказать в визе?:брак был заключен в июле и через мес муж с семьей уехали в германию как поздние переселенцы.не посчитают ли,что это фиктивный брак, что типа мало времени прошло? (вопросы задавали как и всем при сдаче доков в посольство,записывали ответы.мы знакомы и встречались оч давно до свадьбы).документы уже как месяц лежат в абх, все необходимое было донесено мужем лично мес назад. Оч переживаю теперь,начитавшись последних сообщений в ветке
случиться может всякое, могут отказать, могут и не отказать, все индивидуально. Некоторых,например еще даже не расписанных проверяют на фиктивность брака,хотя казалось бы чего их то проверять они еще не муж и жена
Могу лишь посоветовать не принимать негатив и разные страшилки сразу на свой счет( могу вам назвать еще много таких, чтоб интереснее было), переживать ваше право, но каждая ситуация индивидуальна.
нп
муж соседки подал на воссоединение 30.8. она уже все требуемое от нее сделала, доходы показала и пр. им сообщили. что ответ в киеве уже примерно месяц. что делать, как наконец-то получить им ответ? они хотят переезжать в квартиру побольше. нужно показать больше дохода, а муж не может устроиться без ВНЖ на ждущую его работу, она не может поменять налоговый класс
Добрый вечер,
у меня совершенно дурацкий вопрос... надо менять загранпаспорт в связи со сменой фамилии, и, соответственно , для проставления национальной визы для выезда и получения ВНЖ. Какой загран паспорт оформляется для временных выездов за границу или для проживания за границей?
Личное присутствие: Пожалуйста, обратите внимание на то, что в рамках подачи заявления на национальную визу необходима регистрация биометрических данных, т.е. снятие отпечатков пальцев, в связи с чем требуется личное присутствие заявителей. Регистрация биометрических данных осуществляется в отношении лиц, достигших 12 лет. Если Вы подаете заявление о выдаче национальной визы на ребенка младше 12 лет, то ребенок должен присутствовать при подаче заявления или во время процедуры визирования в Визовом отделе. Ваш заграничный паспорт будет возвращен Вам в день подачи заявления.
Всем снова здравствуйте.
У меня возникла маленькая ( а может и большая) проблемка. Завтра надо идти в посольство за визой. В суете, заботах, забыла пропуск дома, где мой личный номер написан (((((((
Есть еще надежда, что мне успеют передать этот документ, но все-таки...
Номер я помню, смогу ли я получить визу ?
Может быть была у кого-то такая ситуация.