Ожидание визы - 96
сегодня была в посольстве в Москве, могу посоветовать приходить сильно пораньше термина, у меня было на 12.30, пришла я в 11.30 и выяснилось что там живая очередь, по тому что не успевают обрабатывать, в итоге подалась в 14.30
А теперь о самой процедуре, у меня все прошло не удачно, я страшно разнервничалась, хоть и готовилась, неправильно назвала дату свадьбы, потом исправилась правда, но было поздно, не ожидала что будутспрашивать точную дату знакомства и предложения, назвала очень примерно, все смешалось в голове, да ещё в добавок очень плохо отвечала по немецки, из-за плохого звука не понимала половины вопросов , в итоге ответить смогла только на половину. По итогу хотя все документы приняли, меня гложет чувство что это провал, расскажите, у кого был подобный опыт похода? Чем теперь это чревато?
половина это уже хорошо!! :) это же половина!!
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то конкретные сроки рассмотрения дел по поводу воссоединения с семьей для АБХ? Или они могут перебирать бумажки сколько душе угодно? И как долго поступает ответ из АБХ в Москву?
посольство обычно говорит 6-10 недель, законодательно до 3 мес. потом можно жаловаться выше на бездействие.
ответ из АБХ в Москву поступает по-разному как повезет (может на след. день, а может и неск. дней, недель идти)
про телефоны!
Я вчера забирала визу в Москве - сидела под столом в вотсапе! делают замечания - если видят!
Бератор фрау Клибе.
Попробуйте тоже обратится в МИД. Может у вас так же как и в нашей ситуации, документы положили и забыли.
Вернее забили на наши документы.
В Киеве разрешают взять с собой только ручку и документы, все остальное в камере хранения.
Хорошо, что вам совесть позволяет. Продолжайте в том же духе и мир ответит вам взаимностью.
Если вы про вопросы через окошко, то можете забыть сразу. Это вообще ни на что не влияет.
Влияет если в отдельный кабинет приглашают.
но если они вас проверют Ha фиkтив, Ваши ответы будут там
отметьте, пожалуйста, что визу получила) 30.10.16г - 05.12.16г Калининград - Weinsberg
в Калининграде аналогично. Даже куртку попросили растегнуть. Только бумаги и ручка, больше ничего нельзя
Одна я тут с в списке ожидающих визы с октября зависла!!! Никаких сдвигов.