русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отказ в воссоединение.

16538   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
hoffman0 коренной житель11.11.16 20:26
hoffman0
NEW 11.11.16 20:26 
in Antwort bera72 11.11.16 18:32, Zuletzt geändert 11.11.16 20:30 (hoffman0)
Вы знаете,я до этого не додумался....Прежде чем писать это, почитайе ст.108(кажется)семейного кодекса Украины.Там чётко написано в каких случаях развод признаётся не действительным.
По заявлению заинтересованного лица разрыва брака, осуществленный соответственно положениям статьи 106 и пункта 3 части первой статьи 107 этого Кодекса, может быть признано судом фиктивным, если будет установлено, что

Вы правы абсолютно,более того это есть и в немецком законодательстве.Но речь идет об суде разводе.До ,до а не после ! Когда вы оба поставили штамп о разводе и получили свидетельство об разводе данная норма перестала существовать.Еще раз,вы разводитесь приходит на суд господин Хоффман и заявляет .... женщина и мужчина продолжали проживать одной семьей и не имели намерения прекратить брачные отношения.Это есть и в немецком законодательстве.

Они не утверждают,что наш брак фиктивный потому,что доказать это они не могут.

Почему нет ? Краткосрочный брак после развода для них считается не состоявшимся.У вас нет понятия брака.Раз чел развелся у него уже были основания.

И почему вдруг он решил восстановить отношения накануне выезда ?

Делайте что хотите,эта бумажка из суда ничем не поможет.

bera72 свой человек11.11.16 20:47
bera72
NEW 11.11.16 20:47 
in Antwort hoffman0 11.11.16 20:26, Zuletzt geändert 11.11.16 20:48 (bera72)
Краткосрочный брак после развода для них считается не состоявшимся

Вы сами себе противоречите.Вы говорите,выше в посте что они признают наш брак,теперь обратное.

Вопрос простой для Германии я женат или нет?

Делайте что хотите,эта бумажка из суда ничем не поможет.

Надеюсь на обратное.

hoffman0 коренной житель11.11.16 20:54
hoffman0
NEW 11.11.16 20:54 
in Antwort bera72 11.11.16 20:47

Я не противоречу, юридически да а с целью создания семьи нет.Что вы говорили при разводе ?

Позвольте я угадаю.....у меня другая женщина....с которой я намерен создать семью.
Я тоже вам не верю! Вы хотите вывезти вашу экс или вы непонятный господин,то развелись то перед выездом женились.

hoffman0 коренной житель11.11.16 20:56
hoffman0
NEW 11.11.16 20:56 
in Antwort bera72 11.11.16 20:47

Вопрос простой для Германии я женат или нет?

Да ! Но у вас подозрительный непонятный брак.

bera72 свой человек11.11.16 21:00
bera72
NEW 11.11.16 21:00 
in Antwort hoffman0 11.11.16 20:54
Вы хотите вывезти вашу экс или вы непонятный господин,то развелись то перед выездом женились

улыбЯ хочу воссоединится с настоящей женой с которой прожили с 1993 года и имеем совместную дочь которая тоже гр.Германии,есть об этом бумагаулыб

bera72 свой человек12.11.16 07:14
bera72
NEW 12.11.16 07:14 
in Antwort hoffman0 11.11.16 20:54
Что вы говорили при разводе ?
Позвольте я угадаю.....у меня другая женщина....с которой я намерен создать семью.
Я тоже вам не верю! Вы хотите вывезти вашу экс или вы непонятный господин,то развелись то перед выездом женились.

Вы как пользователь интернета можете предполагать,что угодно,и заниматься домыслами.Это Ваше полное право.Можете предположить,что моя супруга дала мне кучу денег за выезд в Германию, что-бы я и дочка бегали тут по АБХ,,адвокатам и по амтам.и из-за этого я пишу тут на форуме о своей проблеме.

Плачу за большую квартиру,в надежде на воссоединение,хотя мог-бы жить в однушке.Уже два раза ездил в Украину к (фиктивной)жене.Денег ещё мне дала!!!

А чиновник МИД Германии не может заниматься домыслами и предпологать без доказательно.На каком основании они считают,то что брак заключен не с целью создания семьи а с целью забрать жену в Германию.У них что есть факты или свечку держали?У меня для суда есть факты.

Кстати на этот вопрос адвоката они до сих пор так и не ответили.

Да развод был 2 года но всё это время мы проживали одной семьёй.(решение суда)Это называется Гражданский брак.В Германии этот юридическая норма тоже существует и приравнивается к обычному браку.

Ветка не о том по какой причине мы развелись и снова женились.(я уже писал,что была финансовая причина)

А об отказе в визе.

.Вопрос простой для Германии я женат или нет?
Да ! Но у вас подозрительный непонятный брак.

улыбИ Вы считаете,что чиновнику достаточно на суде это просто и без доказательно сказать

P.S.http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/na-vtoroj-z...

hoffman0 коренной житель12.11.16 17:00
hoffman0
NEW 12.11.16 17:00 
in Antwort bera72 12.11.16 07:14, Zuletzt geändert 12.11.16 17:18 (hoffman0)

Вы как пользователь интернета можете предполагать,что угодно,и заниматься домыслами.

это не домыслы,я этим занимался в суде,обратите внимание,я вам точно указал какое решение суда нужно в вашем случае.

Еще раз,..признать развод несостоявшимся,актовую запись разводе считать недействительной а свидетельство о разводе аннулированным.

И я видел такое,дама была беременная шесть недель а муженек развелся а в вашем случае это не идет.

Если бы я это решение делал там были бы свидетели и не один,показания соседей,жека например,о том ,что прописаны были вместе.

А так это бумажка ни о чем.Я понимаю что вам нужны советы которые вам нравятся но увы! Факты таковы,вы поставили в паспорт ,оба,штамп об разводе и не подавали апелляцию.

ДЕ юре ваш брак прекратил существование.Вернитесь к жене,поживите пару лет и вновь подавайте на воссоединение.

.

На каком основании они считают,то что брак заключен не с целью создания семьи а с целью забрать жену в Германию.У них что есть факты или свечку держали?У меня для суда есть факты.

Это никому не надо,просто до попы.Они не установили факт что брак совершен с целью создания семьи.

Оспаривайте в суде.

P.S.http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/na-vtoroj-z...

Отпечатайте и понесите в немецкий суд или в консульство.

Когда то была пара мы им делали кассеты VHS с свадьбой на 200 чел,кулек фоток,на интервью в консульстве,как мне рассказывали онa,интервьюер просто пальчиком все это отодвинула

и сказала ,что ей это неинтересно и после 20 минут беседы дама получила визу на воссоединение.Но там не ваша ситуация на нее написали кляузу бывшая жена заявителя.

bera72 свой человек12.11.16 17:17
bera72
NEW 12.11.16 17:17 
in Antwort hoffman0 12.11.16 17:00
Это никому не надо,просто до попы.Они не установили факт что брак совершен с целью создания семьи.
Оспаривайте в суде.

С чего начали к тому и вернулись.

Спасибо за ценныйе советы типа,,что надо-было-бы сделать раньше но сейчас уже поздно и особеннно за совет обращаться в суд,,улыб

Уже готовлюсь.Буду бороться за фиктивную жену.улыб

hoffman0 коренной житель12.11.16 17:20
hoffman0
NEW 12.11.16 17:20 
in Antwort bera72 12.11.16 17:17, Zuletzt geändert 12.11.16 17:25 (hoffman0)

сделайте по другому,пусть приедет по тур визе и уже в Германии оспаривайте отказ в воссоединении через суд.

ПОка будет суд она будет проживать с вами,глядишь через год и поверят ,что брак был заключен с целью создания семьи.

А лялька вообще решит все проблемы,в Германии конечно.Судя по всему вы молод еще.

bera72 свой человек12.11.16 17:27
bera72
NEW 12.11.16 17:27 
in Antwort hoffman0 12.11.16 17:20

Спасибо будем пробовать.Если будет отклонён протест.

Она уже пыталась приехать по нем.шенгену отказали.Будем искать другие варианты.

hoffman0 коренной житель12.11.16 17:30
hoffman0
NEW 12.11.16 17:30 
in Antwort bera72 12.11.16 17:27, Zuletzt geändert 12.11.16 17:33 (hoffman0)

Она уже пыталась приехать по нем.шенгену отказали

Кто едет сюда по немецкому шенгену ? Есть Польский,лояльный французский.И Прибалтика.У вас плохие советчики.

Суд долго и ничего не даст точно такой же суд долго В Германии может что то и даст.Главный вопрос насколько вы доверяете своей бывшей нынешней жене.

Беременность от вас решит все ее проблемы а вам ,в случае еще одного развода ......принесет вам кучу неприятностей и ..попортит радость от эмиграции.

Спросите у девочек.

bera72 свой человек12.11.16 17:49
bera72
NEW 12.11.16 17:49 
in Antwort hoffman0 12.11.16 17:30
Кто едет сюда по немецкому шенгену ? Есть Польский,лояльный французский.И Прибалтика.У вас плохие советчики

Она ехала по вызову мужа с фин обеспесением и клятвенным заверение с моей стороны,что вернётся.

В отказе написали нет укоренения в Украине.

Суд долго и ничего не даст точно такой же суд долго В Германии может что то и даст.

Или Вы плаваете в этих вопросах или вообще ничего не понимаете.Вы предполагаете.что на отказ в визе можно подать в суд в Украине и в Германии?

Вы знаете хоть в какой суд Германии по таким делам подают?

Я Вам и пишу за немецкий суд в котором чиновник МИД будет доказывать, что мой брак фикция

bera72 свой человек12.11.16 18:12
bera72
12.11.16 18:12 
in Antwort bera72 12.11.16 17:49, Zuletzt geändert 12.11.16 18:21 (bera72)

Н.П.

Вчера звонили моей жене из посольства.С жалобой на меня,,Ваш муж(а не кто-то) нас достал своими письмами,скажите ему что-бы он нас те доставал,мы ему отвечать не будем,все вопросы через адвоката,,улыб

На вопрос,что 09.11.16.было 3мес со дня подачи обоснования протеста,(сам протест был подан в апреле)невозмутимо ответили ждите дальше Ваше дело находиться в обработке,при том,что АБХ ещё в мае дало своё согласие на выдачу визы.(я был там и разговаривал с чиновником.)

Для АБХ наш брак нормальный,для посольства не нормальный.Каждый чиновник действует на своё усмотрение.

Адвокат им написал гневное письмо с требование принять решение до 30.11.16.В случае отказа дать обоснованный отказ для обращения в Административный суд Берлина.

bera72 свой человек19.11.16 08:12
bera72
NEW 19.11.16 08:12 
in Antwort bera72 12.11.16 18:12, Zuletzt geändert 19.11.16 08:54 (bera72)
Sehr geehrte Frau Sachbearbeiterin C. ,
in vorgenannter Angelegenheit wurden bereits alle erforderlichen Unterlagen vorgelegt. Auch die
Remonstration wurde bereits begründet. Die Angelegenheit ist somit längst entscheidungsreif.

Es bestehen keine hinreichenden Anhaltspunkte dafür, die Zweifel an der Herstellung der
schützenswerten ehelichen Lebensgemeinschaft begründen. Die Eheleute waren bereits 20 Jahre
miteinander verheiratet und haben eine gemeinsame Tochter im Alter von 19 Jahren. Die Motivation,
in dieser Situation wieder zusammen leben zu wollen, ist absolut nachvollziehbar. Die Auffassung,
dass das Visum lediglich missbraucht wird, um sich ein Aufenthaltsrecht im Bundesgebiet zu
ermöglichen, ist durch nichts belegt

Unter den tänden kann unsererseits nicht nachvollzogen werden, warum die
Bearbeitung der Angelegenheit auf so eine lange Zeit verzögert wird und dies insbesondre angesichts
der Tatsache, dass das vorliegende Verfahren schon fast 1 Jahr dauert.
Unsere Mandantin ist auf eine baldige Entscheidung dringend angewiesen und hat uns bereitsbeauftragt, eine Untätigkeitsklage zu erheben. Gerne möchten wir dies vermeiden und setzender Botschaft in Kiew eine Frist zur Entscheidung bis zum
30.11.2016

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Rechtsanwalt
Sehr geehrter Herr ,

hiermit wird der Eingang Ihres Schreibens vom 17.11.2016 bestätigt. Eine weitere Begründung nach Akteneinsicht liegt der Botschaft nicht vor. Vielleicht ist diese aus Ihrer Sicht auch entbehrlich.
Gerne informiert die Botschaft auch über die Bearbeitung von Visum- und Remonstrationsverfahren
:Die deutschen Auslandsvertretungen (Botschaften und Generalkonsulate) erteilen Visa im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Gemäß § 31 der Aufenthaltsverordnung (AufenthV) darf ein Visum zum Ehegattennachzug erst nach Zustimmung der für den vorgesehenen Wohnort des Antragstellers zuständigen Ausländerbehörde erteilt werden. Hierfür werden
die
Antragsunterlagen von der Auslandsvertretung an die jeweilige Ausländerbehörde zur Prüfung übersandt. Der realistische Zeitrahmen für dieses Verfahren beträgt im Regelfall ca. 2-3 Monate, in Einzelfällen gelegentlich auch länger.
In Deutschland wird das Aufenthaltsgesetz durch die Bundesländer als eigene Angelegenheit ausgeführt. Die Ausländerbehörden sind keine nachgeordneten Stellen des Auswärtigen Amtes oder der Auslandsvertretungen. Auf ihre Entscheidungen und Bearbeitungszeiten kann das Auswärtige Amt daher leider keinen Einfluss nehmen
Aufgrund der ausstehenden Stellungnahme im Remonstrationsverfahren kann die Botschaft aktuell keine Entscheidung treffen
.Mit freundlichen Grüßen
Visastelle der Botschaft der Bundesrepublik Deutschland
Wul. Bohdana Chmelnyzkoho 25
01901
Kiew(RK-Visa14)
Tel.: + 380 44 281 13 47
Fax.: +380 44 281 13 84

Ответ адвоката

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Schreiben vom 18.11.2016.
Zur Klarstellung wird nochmals mitgeteilt, dass eine weitere Begründung der Remonstration nicht erfolgen wird. Angesichts der Tatsache, dass das vorliegende Remonstrationsverfahren schon fast 1 Jahr dauert, bitten wir um bevorzugte Bearbeitung des Vorgangs. Eine weitere Bearbeitung für eine Dauer von 2-3 Monaten kann unserer Mandantin nicht zugemutet werden.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Rechtsanwal

Письмо адвоката в посольство и ответ из посольства.

У меня уже от них крыша едет.

Посольство сообщает,что от них ничего не зависит,ждём решение АБХ ещё 2-3 месяцашокшок(Хотя посольство отказали в визе)

В АБХ я был там говорят согласие на выдачу визы дали ещё в мае!!!!смущ

Или я что-то не понимаю.

Может они подразумевают,что после получения протеста посольство снова отправляет бумаги в АБХ(2-3мес) на проверку и согласие?Хотя согласие АБХ было получено,отказало посольство.

В таком случае протест был подан 9.08.16.Да и я был в АБХ меньше месяца назад.Никто мне не говорил о каком то запросе из посольства.Там тупо сказали,,что Вы от нас хотите мы согласие дали все вопросы в посольство.

P.S.Су..наверное на измор решили взять,отказ не дают,визу тоже.Не выйдет.добиваться буду пока не здохну.нервы на исходе.Бросить что-ли работу да поехать в Киев под посольство голодовку обьявить.Палатка есть.У кого какие заголовки для плакатов имеются.Пишите.На немецком.улыбулыбулыбулыбхаха

Nichja патриот19.11.16 09:43
Nichja
NEW 19.11.16 09:43 
in Antwort bera72 12.11.16 07:14
Да развод был 2 года но всё это время мы проживали одной семьёй.(решение суда)Это называется Гражданский брак.В Германии этот юридическая норма тоже существует и приравнивается к обычному браку.

Это не так. Не приравнивается в Германии сожительство к браку. И никакой именно юридической нормой совместное проживание двух людей не считается. Пусть хоть всю жизнь вместе живут.

Только зарегистрированное партнерство людей одинакового пола (eingetragene Lebenspartnerschaft) юридически во многих аспектах приравнивается в Германии к браку. Но и то, не один к одному. Насчет лебенспартнешафт имеется отдельный закон

Nichja патриот19.11.16 09:51
Nichja
NEW 19.11.16 09:51 
in Antwort bera72 19.11.16 08:12, Zuletzt geändert 19.11.16 09:53 (Nichja)
Письмо адвоката в посольство и ответ из посольства.

У меня уже от них крыша едет.
Посольство сообщает,что от них ничего не зависит,ждём решение АБХ ещё 2-3 месяцашокшок(Хотя посольство отказали в визе)
В АБХ я был там говорят согласие на выдачу визы дали ещё в мае!!!!смущ
Или я что-то не понимаю.
Может они подразумевают,что после получения протеста посольство снова отправляет бумаги в АБХ(2-3мес) на проверку и согласие?Хотя согласие АБХ было получено,отказало посольство.
В таком случае протест был подан 9.08.16.Да и я был в АБХ меньше месяца назад.Никто мне не говорил о каком то запросе из посольства.Там тупо сказали,,что Вы от нас хотите мы согласие дали все вопросы в посольство.

Первое письмо адвоката хорошее. А вот второе меня поразило

Главный смысл ответа из посольства - от вашего АБХ нет никаких вестей. А АБХ нам не подчиняются

Во втором письме адвоката нет НИ СЛОВА про АБХ и про то, что АБХ согласно

Ваш адвокат смотрел ваши акты в АБХ. Наверное, общался с сотрудниками АБХ

Было это согласие или нет? В каком виде и какого числа оно было отправлено в консульство

Вам это нужно выяснить хотя бы.

bera72 свой человек19.11.16 10:16
bera72
NEW 19.11.16 10:16 
in Antwort Nichja 19.11.16 09:43
Да развод был 2 года но всё это время мы проживали одной семьёй.(решение суда)

Ну,основное это.

Что можете по письмам подсказать?Заранее спасибоулыб

bera72 свой человек19.11.16 10:28
bera72
NEW 19.11.16 10:28 
in Antwort Nichja 19.11.16 09:51, Zuletzt geändert 19.11.16 11:02 (bera72)
Главный смысл ответа из посольства - от вашего АБХ нет никаких вестей. А АБХ нам не подчиняются

Нагло врут.Я когда был в АБХ,бераторин только открыла дело в компе сразу сказала,,от нас согласие дано,общайтесь с посольством ,,

И ещё.При подаче документов,при собеседование,когда я отдавал доки которые у меня просили,бераторин сказала всё гуд,завтра отправим на посольство.Как жена приедет позвоните о термине на получение АТулыбулыб.Дала телефон.

И ещё.В отказе нет ни слова про АБХ.

Буду просить адвоката пусть требует от них подтверждения письменного.

Во втором письме адвоката нет НИ СЛОВА про АБХ и про то, что АБХ согласно

Я сам не понимаю почему он это не написал!!В Понедельник буду звонить пусть обьясняет.Хотя это он ещё в протесте писал.

Nichja патриот19.11.16 11:01
Nichja
NEW 19.11.16 11:01 
in Antwort bera72 19.11.16 10:28
Нагло врут.Я когда был в АБХ,бероторин только открыла дело в компе сразу сказала,,от нас согласие дано,общайтесь с посольством ,,

Ключевое слово "сказали"

Письменно все нужно брать. Идите и попросите у них ТЕКСТ "согласия"

Заодно точно узнаете, было ли оно. И если было, то когда

Nichja патриот19.11.16 11:05
Nichja
NEW 19.11.16 11:05 
in Antwort bera72 19.11.16 10:28
Хотя это он ещё в протесте писал.

Он писал в протесте:" такого-то числа АБХ отослало вам свое согласие"?

Он видел это согласие своими глазами?

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle