Можно ли не показывать первый брак при регистрации в Германии?
У кого были такие ситуации? Или обязательно показать обоих? В дальнейшем могут быть проблемы?
Спасибо, я сейчас решаю, что мне делать мой будущий муж ждет развода и в мае у него будет один год раздельного официального проживания. Тоже думала где лучше и дешевле. Может быть и в Дании придётся. Просто хочется побыстрее, так как моей дочке уже 15 лет, а регистрация брака и воссоединение могут затянуться надолго.
мой будущий муж ждет развода и в мае у него будет один год раздельного официального проживания.
О, так развод будет в лучшем случае почти через год, а если жена его захочет пенсию делить, то и через полтора.
Рановато вы о браке задумались.
спрашивают про все!
Они должны проследить хронологию и убедится, что все браки были расторгнуты по закону. Т.е. она должна легализовать их.
Знаю одну тетю, которой было стыдно перед будущим мужем признаться в шести браках и она показала только два. Ну попала на деньги и время.
наоборот, если была смена фамилий (туда и обратно) или обмен паспартов, то печати не ставят - чистый. Только если у детей другая фамилия...
Спрашивают, но документально подтвердить первый брак из двух не требуют
Мне пришлось оба показывать. Там даже в списке написано "предыдущИЕ"
Вариант с Данией во всех смыслах лучший. И по времени минимум затратный, и по нервам)
И там, да, не нужны все браки, только последний и подтверждение того, что вы всё ещё в разводе на момент заключения следующего брака.
Удачи вам!