Ищу женщину, кот.воссоед. с детьми в Герм.без. лишения прав отца и согл.на ПМЖ
Официальный отказ был на ст.ребенка по причине, что в моем судебном решении нет разрешения для постоянного проживания в Германии, а просто выезд и въезд с мамой в Германию, нет слов разрешить въезд на ПМЖ с мамой в Германию
Вы, лично, читали Отказ, который Посольство выдало?
Что за просто въезд-выезд? типа как в гости и обратно?
что в моем судебном решении нет разрешения для постоянного проживания в Германии, а просто выезд и въезд с мамой в Германию, нет слов разрешить въезд на ПМЖ с мамой в Германию ....я уже писала не один раз
И Вам уже неоднократно ответили, что нужно было показывать другое судебное решение, где место проживания ребенка определено с матерью
мда... тут не на что, а туда тоже на что-то надо добираться.
Визу с ребенком-немцем, я так понимаю надо заново надо делать?
А у старшего есть виза какая?
а папа старшего имеет семью?
гипотетически, если предположить, что ребенок вынужден вернуться, он заберет его к себе?
Некоторые папы, когда понимают или окунаются в жизнь с ребенком, очень быстро потом Согласия пишут, не все конечно, но мало кто хочет возиться с дитем, пусть и своим.
мне кажется у ТС просто руки опустились, поэтому и не верит ни во что..
Опрометчиво было рожать 2го ребенка, не решив вопрос с 1м..
Получилось то, что ничего не получилось ни так, ни тут... но надо как то собрать себя в кучу и думать как и что делать.
Сестра в Германии это несомненно +, папа немец тоже + с алиментов не соскочит,
минус только в том, что со старшим очень щекотливый вопрос..
Вы очень напоминаете мне мою сестру старшую, очень любит поумничить, а сама не может разобраться в своей жизни, полный кавардак...:) оскорбительно относится и думает, что знает точно якобы, что человек думает, сделает именно так, а на самом деле вообще не правду видит это лично ее взгляд, но явно не другого человека.
не в обиду, спасибо Вам, очень много полезной информации написали, пригодится. Удачи Вам и счастья.