Ожидание визы - 95
У нас тоже мысли приходят к тому что проще было бы расписаться в Киеве. Но изначально нам подсказали, что проще жениться там, из-за этого мы и начали подготовку на визу невесты. А оказалось что не так все просто
Очень надеюсь что все получиться!
БМ звонил в АБХ, так ему ответили что апелляцией занимается посольство, им такие дела отправляют в редких случаях.
Теперь осталось ждать когда посольство решит по нашему делу
Спасибо
не знаю кто вам такое подсказал
но на сайте консульства все предельно ясно написано http://www.kiew.diplo.de/contentblob/877932/Da...
к тому же, есть сервис гос.услуг"готово" http://korrespondent.net/kyiv/3731589-mynuist-...
получится, оно конечно получится, но столько усилий, нервов и денег
советчику большое спасибо скажите.
уже б в Украине расписались и воссоединились.
не пойму, почему украинцы, получив условие заключения брака проще чем в Дании, все еще обращаются за визой невесты.![]()
извращенцы :)
Вчера пробовала подавать документы на визу невесты в посольстве в Минске, есть так же промежуточная бумага о том что мы отправили документы в земельный суд от штамдезамта. Все остальное по списку тоже есть, но не приняли документы, сказали ждать от земельного суда и что эта бумага совсем не означает, что мы что-то регистрировали.
В общем-то это все происходило не очень приятно
Я не знаю, может в других посольствах и принимают, предлагая донести по готовности визы - я это тоже читала. Я решила попробовать, вдруг прокатит) Но в Минске категорически она сказала нет.
Наши документы только 20го сентября отправили в земельный суд Дрезден, я надеюсь смогу получить разрешение в этом году
Добрый день! Мы тоже ждали решения земельного суда г. Дрезден. Ждали ровно два месяца. Брак у меня не первый. Требовали донести документы . Из самых немыслимых - нотариально заверенное заявление бывшего супруга,что он в курсе,что развод имел место быть 20 лет тому назад!!! А так же зачем то ксерокопию загранпаспорта моего сына,заверенную и апостилированную!!!!!!! Зачем,не понимаю. Но я все делала по требованию. Так же вернули ксерокопию моего паспорта ,заверенную нотариусом и апостилированную(как требовали по списку) и запросили сделать новую,заверенную только в консульстве Германии. Что я сделала,слетав в Москву. Так что ожидайте,не волнуйтесь. В течении трех месяцев все решится. Я вот теперь жду как пакет документов прийдет из Германии. Мой БМ вчера выслал . Всем удачи и терпения!!!!