Воссоединение семьи после депортации
Мой муж работает и зарплата 2.500евро Дом 90кв..Правда это не собственный дом...
2500 это Брутто или чистые на руки?
Но планировали взять ипотеку... У меня есть собственность в России хотели продать и вложить деньги...
это все потом, особенно в России продавать!!! Вот ПМЖ получите, тогда можете подумать о продаже и то, я считаю это глупостью продавать то, что имеешь.
Там было твое и детей, тут станет общей собственностью... с какого дети должны делиться с отчимом?
Конечно, я далеко не глупая женщина уже 40... Продовать конечно я сейчас ничего не собираюсь..у меня двое детей . Мы так и думали, что поживем три года, потом будет решать с собственным жильем... Иначе никак... Кто жил в России знает,С пятнадцати лет живу в России, долго не могла привыкнуть после Германии...
Вы осмотритесь сначала, а то Германия в детстве и сейчас может отличаться.
Вам спешить некуда с такими решениями, и ваши дети это важное на данный момент, самая незащищенная группа. Так что не стоит недвижимостями швыряться, когда дети по национальности не немцы.
И Автоледи правильно вам написала, в браке что будет приобретено, будет делиться с вашим мужем.
Момент.....так в чем проблема? вам штраф выставили? так оплатите его. Вы ж не пишете ничего - что вам выдали, что стоит в предписании
то что касается нарушений по шенгену никак не отражается на нацвизах. Тем более по воссоединению семьи - не имеют права не воссоединить, это нарушение уже с их стороны.
И оттого что вы думаете, дело не движется. Собирайте доки, докладывайте сертификат А1 и подавайтесь на визу. Вам ждать ее еще до трех мес. Много будет времени на обдумывание. А там видно будет - проблема у вас или ее нет вовсе.
Дело в том, что когда пришло решение на выезд нас не было дома... Нам сказали соседи, что приезжали двое мужчин и спрашивали про нас из Ланкрайса... Потом муж поехал туда и они ему сказали, что мы должны покинуть страну и сегодня уехать... У нас документы уже в аэропорту были Естественно мы тут же собрались и поехали в аэропорт пришли, там какой-то мужик в форме отдал нам документы и мы улетели вот и все...
У меня есть собственность в России хотели продать и вложить деньги...
Ни в коем случае не делайте этого! Останетесь бездомный, когда он вас через год выгонит обратно на родину. Вы здесь будете ещё долго на птичьих правах.
Штраф, даже если и будет, не самое страшное.Уплатить и забыть.В Росии подавать в консульство на национальную визу и одновременно учить и сдавать язык.Без сертификата не получите визу.Разрешение от отца есть, и это уже 50% успеха.Дохода Вашего мужа на данный момент хватает на всех четверых, значит и здесь проблем не должно быть.Пусть муж через адвоката узнает, какие именно санкции на Вас наложены и что инкриминируют.
Недвижимость в Росии пока, вероятно, не продавайте, как Вам правильно посоветовали..Береженого Бог бережет, у Вас все таки двое деток. Не унывать, учиться, спокойно исправлять бюрократические ошибки, с оптимизмом смотреть в будущее, и все у Вас замечательно сложиться.
.Пусть муж через адвоката узнает, какие именно санкции на Вас наложены и что инкриминируют.
Денег куры не клюют? Самому от её имени послать запрос в SIS стрёмно? Надо вместо 70 центов за марку, адвокату 70 евро отвалить?