Ожидание визы - 95
что в такой ситуации делать? нужно их заранее оповестить, что все бумаги уже у них и что СОБ находится у меня? зачем они вообще у мужа оригинал попросили? :/
в такой ситуации муж принес копию и сказал, что оригинал нужен был для подачи в Посольство, сказали ок и взяли копию.
Здравствуйте. Я подала на визу невесты в Москве, 29.04. Примерно числа 14.05 жениху пришло письмо со списком документов, которые он должен отправить в АБХ не позднее 31.05. Он все собрал, отправил еще задолго до 31 и тишина. Заканчивается 6 неделя ожидания (( Пробовали написать э-мейл и позвонить, чтоб узнать получили ли они письмо и все ли в порядке, но безрезультатно. А самое главное, что свадьба у нас назначена на 14.06))
Здрасвуйте все!
Подавала на воссоединение в Киеве 12.04( бронировала 7 февраля.... А в начале апреля все даты открыли🙈) брак регистрировали в Украине в конце 2015, также у меня есть дочь 3 года ( я мама одиночка) сдала все документы, кроме сертификата А1, попросили еще на дочку отдельно- доходы мужа за последние 3 месяца( высылыла отдельно электронкой, хотя для малой их в списке не было)
3.06 сдала А1, 7.06 из посольства был звонок о том что бы им сертификат выслала сканкопию электронкой ( видать им списки из Гетте передают), потому что в день сдачи экзамена .... Пока получила сертификат ... Посольство уже закрылось..... Думала им лично привезти.... Сказали что бы электронкой ... И все... Сказали ждать..... Может у кого то тоже была такая же ситуация.... Сколько ждать.... Отправляли они наши документы без сертииката.... Или они у них " мертвым грузом " лежали.....
Муж там у себя отдельно ходил в " АБХ" показывал свои доходы и спрашивал почему их у меня в Киеве потребовати....
Буду всем признательна за то что поделитесь своей " историей ожидания"
Девочки,подскажите,а кто-нить забирал визу не лично,а по доверенности что есть на сайте??у меня одному семь лет,другому 6мес. Так не хочется опять ехать в Киев.я нашла фирму,но как-то боязно.как у вас это прошло?если есть такой опыт.спасибо за помощ
Вы невнимательно читали памятку для воссоединения несовершеннолетних детей. Пункт 9 "підтвердження про покриття витрат (офіційна заява зобов’язання або довідка про зарплату за останні 3 місяці або актуальну довідку з податкової служби".
Раз мужа уже в АБХ приглашали, значит не лежали мертвым грузом.
Внесите и меня в список)) Виза готова, увидела свой баркод на сайте от 8.06, подача была 03.05.
Хотя у меня есть маленькие сомнения, рядом с моим баркодом стоит в скобках другой баркод, но я так полагаю, что это связано с тем, что я отправляла а посольство на электронную почту свой новый загран паспорт. Может у кого тоже самое было? подскажет?
хм... ну что сказать ... жениха отправить лично в понедельник в АБХ( какие порядки для приема посетителей у вас я не знаю) и в ЗАГС переносить дату свадьбы, маловероятно, что до вторника вы успеете в немецкий ЗАГС
а смысл переписывать истории ожидания, если они все есть в данной и предыдущих ветках
вы видимо не отслеживали прохождение документов ( по адресам которые есть в начале данной ветки?) , иначе бы знали, где находятся ваши документы, дошли они до АБХ или лежат мертвым грузом
Я помню, что тут раньше писали об этом, но, может, у кого-то есть свежая инфа? Мужу в мае назначили термин на сегодня в абх по поводу его голубой карты. Он пришёл, ему дали бумажку о том, что всё готово, но саму карточку дадут через месяц, 11.07. Я же могу подать доки на нац.визу, приложив вместо его внж этот документ, где указан тип eAT и дата термина? У меня подача будет 20.06.