Отказ в воссоединение.
А зачем вам воссоединение в Польше, если у нее будет польская рабочая виза? Ей скажут, что вам воссоединяться не надо - она и так может пребывать с вами по своей рабочей визе.
Наверное, самое главное в вашем с ней случае - ваша работа в Польше. И тогда в Польше вы воссоединитесь для того, чтобы она могла жить и работать в Польше.
Еще вопрос - а как это ваше воссоединение будет влиять на ее будущее пребывание в Германии? Если она будет иметь ВНЖ в ЕС в Польше и там же работу, то только ваша работа уже в Германии, на мой взгляд, покажет, что вы ее сможете содержать, когда она покинет Польшу и переедет в Германию вслед за вами.
Так что снова вам флаг в руки - вы возвращаетесь в Германию, ваша воссоединенная в Польше жена следует за вами.
Как вам такая логика?
То есть поясняю кратко: если она въедет в Польшу по рабочей виде, не будет ли это рассмотрено как причину не давать ей ВНЖ в Польше, ведь причина, по которой просят ВНЖ в вашем случае - возможность жить с мужем и работать. А у нее и так это будет по ее рабочей визе.
не будет ли это рассмотрено как причину не давать ей ВНЖ в Польше
Никому из граждан стран ЕС не надо НИКАКИХ ВНЖ для проживания в любой стране ЕС.
Они живут просто по своему паспорту. Данная жена - по немецкому паспорту.
только ваша работа уже в Германии, на мой взгляд, покажет, что вы ее сможете содержать
Ему ничего не надо доказывать в никаком содержании. Он имеет право въехать к жене при любом финансовом положении, при полном получении социала. Проблема данного автора совершенно в другом: немцы считают его жену не совсем женой.
Никому из граждан стран ЕС не надо НИКАКИХ ВНЖ для проживания в любой стране ЕС.
Я читал,что если гр.ЕС находится в другой стране ЕС больше 3х мес то надо,или?
Они живут просто по своему паспорту. Данная жена - по немецкому паспорту.
У моей жены укр.паспорт.
Проблема данного автора совершенно в другом: немцы считают его жену не совсем женой.
Ну,да и это самая большая проблема.Поможет-ли ей польский ВНЖ при воссоединение со мной в Германии?
Просто я надеюсь,что при этом раскладе она минует этап посольства,и получения нац.немецкой визы для воссоединения,всё будет через АБХ.А АБХ к нашему браку претензий не имело.Вся беда от Киевского посольства.
Я читал,что если гр.ЕС находится в другой стране ЕС больше 3х мес то надо,или?
Или.. то есть, не надо
У моей жены укр.паспорт.
Пардон, перепутала Вас с другим мужем из другой темы. Здесь немец - Вы.
Но по-любому ничего доказывать по содержанию жены не надо ни в Польше, ни в Германии.
Наверное, самое главное в вашем с ней случае - ваша работа в Польше. И тогда в Польше вы воссоединитесь для того, чтобы она могла жить и работать в Польше.
Можно и так.Но тогда ей надо будет открывать визу для воссоединения со мной в Киеве в польском посольстве.Рабочую визу мне кажется проще получить.Плюс мне надо будет показать доход на двоих.А если она уже будет там работать и я приеду позже,тоже устроюсь,мне кажется так будет проще.
Раб.виза даётся на 6мес.А дальше как ей жить со мной?
Я думаю что на этом основании ей не откажут в ВНЖ как члену семьи гр.ЕС
Но по-любому ничего доказывать по содержанию жены не надо ни в Польше, ни в Германии.
А почему тогда в Германии не граждане должны предоставить доход при воссоединение?
А почему тогда в Германии не граждане должны предоставить доход при воссоединение?
Что значит "почему"? Ну потому что НЕграждане...
Напишите бундесканлерше письмо, что ущемляются права НЕграждан Немцы могут ввозить своих Familienangehörigen беспрепятственно и прямо на социал, а бедные НЕнемцы не могут. Работать должны...
"Граждане ЕС" могут тоже подтащить своих домочадцев беспрепятственно... Но полной лафы для них всё-таки тоже нет.
Немцы могут ввозить своих Familienangehörigen беспрепятственно и прямо на социал,
Мой горький опыт это опровергает
В отказе они ссылаются на то что Ваш брак был разрушен и Вы поженились снова только для того что-бы супруга попала в Германию.
Раннее Вы сообщали другую причину
У Вас совершенно стандартная причина для отказа: фиктивный брак. По другому поводу Вам отказать официально в воссоединении просто не смогли БЫ.
Ну,да.Мне отказали в беспрепятственном воссоединение
так препятствия вы сами создали.
воссоединение на то и воссоединение, что бы установить, что препятствий к нему нет.
У Вас совершенно стандартная причина для отказа: фиктивный брак.
Это на взляд посольства.На наш взгляд это совершенно не так.Что и пытаюсь им доказать.
Что значит "почему"? Ну потому что НЕграждане...
Так я об этом и пишу.Мне как гр.Германии надо будет показывать в Польше доход на двоих.Так как я не гр.Польши.
Напишите бундесканлерше письмо, что ущемляются права НЕграждан
Тогда мне надо писать письмо Херу Дуде.
Мне как гр.Германии надо будет показывать в Польше доход на двоих
Да? А граждане Польши могут в Германию привезти семью и ничего не показать. Хотя требуют хоть какой-то доход, но можно настоять и прописаться и получить ВНЖ на 5 лет, как член семьи поляка.
Да не поедете Вы в Польшу! Опротестуете Вы сейчас обвинения по фиктивному браку.
Да не поедете Вы в Польшу! Опротестуете Вы сейчас обвинения по фиктивному браку.
Спасибо за поддержку.