Ожидание визы - 95
Девочки, особенно мартовские, Я ДОЖДАЛАСЬ!!! УРАААА!!!
Для справки, тем, кто ожидает:
-2 марта. Подача документов в Киеве на воссоединение с мужем в Берлине.
-14 марта. Бумаги в Кельне, отправлены в Берлин (узнали из запроса по эмейлу - спасибо за него Вашему форуму!!!).
-21 апреля. Приходит письмо из абх с длинным списком необходимых мужу документов (но письмо от 12 апреля, странно, как оно шло больше недели...)
-4 мая. Муж собрал и отправил все бумаги.
-19 мая. Ему написали эмэил из абх, где указали, что бумаги рассмотрены, одобрены и отправлены дальше.
-22 мая. Долгожданный номер в списке (при чем состояние на 20 мая - у меня как раз был день рождения! - это
лучший подарок !!! )
Итого наше мучительное ожидание длилось почти 12 недель.
Ждите и верьте, девчонки, все получится!
Здорово!!!Поздравляю!!!Нам на прошлой неделе пришел список документов из АБХ, но жених с ним связался, и сказал,что у них это уже все есть, потому что мы VE оформляли. Вобщем пока без документов обошлось, рассматривают. Но факт, что они реально у них там до последнего лежали просто
Когда я подавала документы, бераторша которая их принимала сказала чтобы я подождала, что ей нужно показать документы начальнику достаточно ли документов. Я прождала 30 минут, она меня подозвала к окошку и сказала, что документы все в порядке и я могу быть свободна...
Да уж, как будто почтой России отправляют:))))у меня в эту пятницу три месяца ожидания будет, но мне еще нормально было, так как много работы было, и бросать все это не хотелось. А теперь становится уже нервно-у нас срок разрешения на брак от суда до конца июля, тут уже задумываешься, как бы уложиться в это время. А сейчас еще отпуска у них там начнутся....
Всем привет!
Включите меня в список, пожалуйста. :) Подалась сегодня утром на воссоединение с супругом (без детей) Москва-Берлин. Принимала документы та самая знаменитая тетушка с черным карэ.
Знаю, что в случае с Берлином все длится дольше обычного...
Кто-нибудь может знает контакты какого-нибудь сотрудника в берлинском АБХ?
Заранее спасибо!