Ожидание визы - 95
6. - пример письма в первых сообщениях ветки.
10. - поручитель( я надеюсь он понимает, что значит для него это поручительство) идет в абх и делает Verpflichtungserklärung.
вы в курсе, что финансовое обеспечение вас в германии ложится на плечи поручителя?
да, в абх в курсе.
плохого для вас почти ничего,.
а поручитель обязан вас содержать на свои деньги. т.е. если вы обратитесь в социал за пособием, то не удивляйтесь если вам скажут, что бы вы деньги на жизнь, оплату курсов, проезд и т.д. брали у поручителя.
хмм странно.а если б мая жена била поручителем..так что б?она мне б деньги давала?
а что странного? а кто должен давать вам деньги на еду, на проезд, на курсы, оплачивать жилье? конечно жена бюджет то семейный
только ваша жена пока содержать вас не может, т.к. ее саму поддерживает нем.государство, то для вас ищется поручитель, который за нее переймет эти траты
не ну чужой дядя добровольно соглашается содержать человека. Сам себе буратино, мож у него несколько тысяч лежат и не знает куда б их потратитьа тут на доброе дело
мне странно высказывание/удивление человека тому что его должна содержать жена...а кто ж еще то кроме нее родимой должен содержать мужа. а вот когда он сможет приехать да найдет работу тогда будет сам и ее себя содержать... а пока это удел жены
это справка о зарплате с работы ее или ее мужа, причем не за один месяц ( тетя, что в германии недавно и никогда никому приглашения не делала с фин. гарантией?)
доход должен быть достаточный на ее семью + 1 человек(вы) в абх скажут точно, хватает ее дохода на всех или нет.