Ожидание визы - 95
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в анкете на визу по воссоединению семьи как отвечать на вопрос:
Сохраняется ли постоянное место жительства за пределами Германии?
Да или нет. ?
И второй вопрос: Необходимо приложить свидетельство о расторжении предыдущего брака моего мужа (гражданин Германии). Как оно называется и как выглядит?
Скажите пожалуйста, в анкете на визу по воссоединению семьи как отвечать на вопрос: Сохраняется ли постоянное место жительства за пределами Германии?
честно как есть, так и отвечайте - если остается - то да и адрес, не остается - нет. никакого значение это не имеет.
Необходимо приложить свидетельство о расторжении предыдущего брака моего мужа (гражданин Германии). Как оно называется и как выглядит?
вы уверенны, что мужа, а не ваше?
Bei einer nicht deutschen Heiratsurkunde/ Eintragung der Lebenspartnerschaft: Letztes Scheidungsurteil des in Deutschland lebenden Ehegatten / Lebenspartners (im Original mit zwei nicht beglaubigten Kopien)
Если свидетельство о заключении брака /
регистрации однополого партнёрства
оформлено за пределами Германии:
Последнее свидетельство о расторжении брака /
партнёрства проживающего в Германии супруга /
партнёра (в оригинале с двумя незаверенными
копиями
Это с памятки подачи документов на визу в Минске.
У меня следующяя ситуация.
Я и дочка гр.Германии.Моя жена мать нашей дочери.Живём в браке с 1993 года.Мы с дочкой уехали в Германию по линии ПП.Жена осталась в Украине,т.к. на тот момент не было сертификата А1.11.12.15 подала все доки в киевское посольство на воссоединение.Я в АБХ всё подал,они сказали всё норм.Доки были в посольстве 1.03 16.С этого времени парят мозги.То фотки им совместные вышлите,то переписку,то обьяснение почему она осталась в Украине.Я не пойму им не достаточно,что мы прожили вместе 23 года и имеем совместную дочь(18 лет)?
напишите сначала в вышестоящую организацию
Берлин Ausweartiges Amt Bearbeiterin
509 Werderscher Markt1
10117 Berlin Deutschland
t: +49(0)301817-1159
fax:+49(0)3018 17-5-1159
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/kontakt_node.html
Fax- 030181751855
e-mail 509-r1@diplo.de
Bundesministerium des Innern Bundesminister Herr Hans - Peter Friedrich Alt - Moabit 101 D 10559 Berlin ========== Telefonnummer : 030 / 18681 - 0 Faxnummer : 030 / 18681 - 2926 E - Mail Adresse : http://www.bmi.bund.de Das Bundesministerium des Inner ist für alle Ausländerämter in Deutschland zuständig und es ist die höchste Instanz.