Ожидание визы - 95
Здравствуйте. Записана на подачу документов по воссоединению с мужем в Минске на 07.04.2016. Но смогу только переехать к мужу в середине или конце августа. Не рано ли я подаю документы? Перечитала форум- в Минске обычно документы рассматривают до 8 недель. Как мне поступить лучше: перенести дату подачи документов или смогу без проблем переехать в августе? Очень жду ответ,так как до 07.04. уже осталось мало времени.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 28.01.2016 я подала на воссоединение с ребёнком, в данный момент ждём заветных номерков. Спустя месяца " тероризирования " мужем АБХа , ему сегодня сказали что через недельку я могу уже быть в списке. Разрешение отца на выезд ребёнка заканчивается в конце июня и экзамены заканчиваются 10 июня.. Очень хотелось что бы дочь тут закончила 9 класс. Вот я и растерялась.. если сейчас придёт добро , то я и не знаю что делать : то ли сумки собирать, то ли всё же подождать пока дочь сдаст экзамены... Вы говорите что с момента одобрения можно въехать спустя 6 месяцев. В этом случае будут смотреть на разрешение отца на выезд? Это разрешение нужно было только что бы дали добро на визу или на таможне тоже будут требовать? Заранее большое вам спасибо.
А если всеми правдами и неправдами ей сдать за 9 классов досрочно?
Я конечно совсем не спец по таким вопросам, но мне кажется, выезжать надо с ребенком как только, так сразу, если есть еще "отягчающее обстоятельство" - разрешение на выезд от отца.
Но мое мнение основано чисто на эмоциях, оно совсем не экспертное. А о досрочной сдаче попробуйте похлопотать все же.