замуж за немца!
Будете воссоединиться через посольство, повезёт, узнаете. Сколько у меня подруг вот так как Вы выскочили замуж сюда. Одна теперь до трёх лет ждёт как тюремный срок, вторая недавно родила и на гетрент хочет подать. Не, вру, две живут счастливо, но им обеим уже за пятьдесят как и мужьям. Может поэтому? Плохого Вам здесь реально не посоветуют. Просто плохое сплошь и рядом. Уберечь хотят или, вернее, предостеречь. А жизнь Ваша. Удачи.
спаибо ! Повезет я узнаю это ясно ,но очень хотелось бы узнать до того ...да уж,печальных достаточно много историй я тут уже начиталась😔 ну может повезет и мой немец будет оставаться прежнем ,не покажет свой оскал 😭
Отменили в Украине в марте прошлого года справки и разрешенияя на брак. Можно с иностранцем хоть в сельсовете жениться, в заявлении только есть графа типа подтверждаю, что в браке не состою, о последствиях предупрежден.![]()
Т.С. Никакого разрешения от областного ЗАГСа не нужно. А вот переводчик (с подтверждающими документами о соответствующем образовании), да, нужен.
По законодательству Украины - со дня подачи Заявления до регистрации брака - минимум месяц должен пройти. Поэтому, для ускорения процедуры подходит: справка об отпуске с работы жЁниха (простой перевод), билеты туда-сюда, или справка о беременности Молодой, или - небольшой презент.
Ну а єто Вам в помощь. Найдете важное, распечатаете и - вперед на амбразуры, а вернее брать штурмом украинский ЗАГС.
Семейній Кодекс України. Стаття 276. Реєстрація шлюбу громадянина України з іноземцем та шлюбу між іноземцями в Україні.
Список вопросов на фиктив найдете здесь на форуме - но это уж будет совсем другая история.
спасибо конечно но мне уже не нужно-
Мы женились как-раз сразу после внесения этих изменений, сами ЗАГСы затруднялись как их применять. А про переводчика спросили, я отказалась хоть жених и ни бельмеса не понимал так без переводчика и обошлись, я eму пpежде всю процедуру описала и посказывала что когда говорить и делать
Уверенна что в посольстве сидят не глупые люди,они заранее уже знают какой брак, фиктивный или по любви!Через этих людей прошли миллионы ,как бы люди небыли подготовлены ,если это фиктивка это им заметно срузу же будет!
Уверенна что в посольстве сидят не глупые люди,они заранее уже знают какой брак, фиктивный или по любви!Через этих людей прошли миллионы ,как бы люди небыли подготовлены ,если это фиктивка это им заметно срузу же будет!
есть случаи известные, что вот проглядели работники Послольства ФРГ, вот как-то халатно отнеслись к работе процеживания невест и женихов из СНГ,
может день не задался с утра и они фиктив просмотрели, а может глаз замылился.
все эти люди на форуме Германи.ру потом ветки создают - как 3 года протянуть или муж после 1 недели стал другой, или дадут ли ПМЖ после 2 лет брака.
тематические вечера такие.
Стоимость сдачи А1
| Goethe-Zertifikat A1: Start Deutsch 1 | 2100,- |
Были случаи и с совместными детьми пары на фиктив проверяли или беременных. Как вот они глядели, люди фиктивно спали и рожали?!))))
Здравствуйте. Я подала в Киеве документы на визу невесты и в посольстве сказали, что если жених обратитса в своё ведомство в Германии по месту проживания,то можно ускорить процесс получения визы. Подскажите пожалуйста, какое ведомство имеется ввиду???
Ausländerbehörde - ведомство по делам иностранцев.
а вот с ускорить - непросто, так как много работы у них.
жених делал для вас Verpflichtungserklärung - официальное приглашение с финансовым поручительством?
Да. И у нас на 1 апреля термин в ЗАГСе немецком на роспись. Ну и я беременна уже 8 месяць.
расписывались бы на Украине, уже б были женой. Если жен х гр. Германии, то лучше было воссоединятся к нерожденно у ребенку немцу. А потом бы уже замуж за папу ребенка выходили бы. На 8 месяце Вас уж не всякая авиакомпания на борт возьмет, в поезде, автобусе трястись - тоже сомнительное удовольствие в Вашем положении. 😔
Спасибо Вам за подсказки)))Да,он гражданин Германии,но уже к сожалению поздно делать воссоединение с неродившися ребёнком((( Хотели как быстрее и лучше,а получилось как всегда(((
Надеюсь хоть до родов визу успеют сделать,чтоб я ещё могла выехать... А то потом снова придётся опять с документами таскатса так ещё и с младенцем на руках.
сомневаюсь, что визу невесты вы получит до родов. остается уповать на добрых чиновников и чудо.
зовите жениха на Украину, вас распишут в день подачи заявления. потом оформите малышу немецкий паспорт и воссоединитесь к нему.
хотели как быстрее через визу невесты?!
Вы выбрали самый длинный и муторный путь
Даже если визу вам до родов дадут, в самолет вас не посадят на таком сроке. Вас сейчас со скрипом пропустили бы, но визы то еще нет.... А на автобусе в трясучке на сносях......сомневаюсь что вы туда добровольно залезетеесть еще поезда, коими беременные прекрасно едут :)
Девушка,вы не обижайтесь на советчиков.Вам же они не со зла так советы пишут и не от зависти,что вы хотите в Германию.Кто то больше,а кто то меньше но житель этой страны.И поэтому просто по человечески дают советы вам,чтобы вы не торопили события и не гнали вперед.Мы все вас прекрасно понимаем,что у вас любовь но порой не стоит кидаться в омут с головой.Я вот тоже тут читала много историй про неудачный брак,конечно есть вероятность что вам повезет и всё прекрасно будет.Не стоит забывать,что розовые очки бьются стеклами внутрь.Конечно вы можете на меня обижаться и писать что не мне вас учить жизни и т.д это ваше дело конечно. Прочитав советы других девушек,я бы задумалась.У вас есть прекрасная возможность приехать изучать язык,сдать экзамен а в это время узнать свою половинку в быту.Если вам нужна в этом помощь вы только напишите.У меня есть хорошее агенство там вам подберут курс,это в 100 раз дешевле будет чем Гёте и другие.Посмотрите Германию,город и дом где будите жить а так же общество...Лучше сделать это сейчас чтобы потом не иметь разочарований.Всего доброго
хорошо ):спасибо !да я не обижают ...но опять же,люди то разные,может и повезёт .Может приеду и начну изучение плотно немецкого языка.Для меня он такой не понятно сложный и груб !((((Мой мужчина находится в городе Göppingen ,хотелось бы очень взглянуть что это за городок такой,смотрела по начислению, по карте маленький и уютный,я сама буду со солицы г Киев ,всю жизнь прожила ,я понимаю что будет мне не легко в первое время !