замуж за немца!
повторюсь ...два раза я успела встретится с этим человеком на территории Египта и вскоре он прилетает ко мне на Украину! Не могу сказать что я в нем уверенна но за это короткое время он сделал много поступков которые дают толчек к вере в него ! Мы будем обговаривать все детали по его приезду ..ну а я хочу быть подготовлена и понимать что и как лучше сделать !
Вы понимаете, что рискуете, бросая все на Украине? Даже если Вы поженитесь, до получения Вами ПМЖ в течение первых трех лет в браке он Вас в любой момент сможет отправить обратно домой, достаточно будет одного его слова в АБХ.
А раз у Вас виза польская есть, то езжайте прежде, гляньте как и где Ваш жених живет.
поддерживаю. нельзя бросаться непонятно во что. отдых а египте самый дешевый, туда и социальщик может себе позволить смотаться, обязательно нужно посмотреть, что за человек и в какие условия зовет
спасибо за помощь Ноя нетпросила давать советы моей личной жизни! Я знаю куда можно бросаться а куда нет и знаю чтотятмогу терять а что не смогут потерять ! В Египте у меня была работа ...человек увидив меня возвращался в Египет что бы быть рядом со мной ....на расстоянии но быть ! Что вы можете знать что вы даете советы!!? Я задала всего лишь вопрос ,я услышала ответы ,за что благодарна! Советы я не прошу ! Спасибо и хорошего всем дня!
Спасибо Вам! Я поняла почередность!! Но думаю так же поехать к нему на 2 недели после его приезда в Киев ! Сейчас я более спокойно смотрю на все это! С Языком немецким проблемы и мне кажется он такой сложный?!!..С моим мужчиной мы говорим на английском! Он как то стал учить немного русский я немецкий ! Читала на сайте что девяеенки не все сдают экзамен ,что с передачами !
вам пишут умудренные опытом забугра люди. пошерстили б вы форум, то нашли б массу историй, когда женщина бросалась в сказку к принцу, а попадала в болото алкоголика, забияки и пр. вы ПОКА не понимаете, что после переезда вы станете от него и его желаний и представлений полностью зависимой, он может от вас избавиться в доли минуты. поэтому поехать посмотреть совсем не лишне. лучше всего договориться, что вы приедете на месяц поучить немецкий до А1, вот и присмотритесь.
отвергать добрые советы типично для возраста 18-20, в вашем возрасте пора учиться к ним прислушиваться и не отвергать с ходу. это не в вашу пользу. вам никто зла не желает, лучше б не повторялись плохие истории, но от этого нет страховки. ну а если вы все же придете сюда на форум через некоторое время просить совета, как выйти из ситуации, то вам припомнят вашу глухоту к добрым побуждениям
да, и изобилие восклицательных знаков не свидетельствует о благоразумии![]()
да ладно тетя, она спрашивает, потому что должна спросить.
Вопрос в другом, что лично самой прежде чем замуж выходить в др страну, не интересно как где живет и чем дышит человек?! ведь столько можно инфо вынести о нем из его быта. Даже у супер пар долго общающихся и посещающих др друга возникают бытовые сложности из за разницы культур.
Я учу немецкий месяц,вспоминая когда учила анг гораздо было все ясней и быстрей ! Мне сложно воспринимать этот язык на слух ! конечно было бы супер если бы уехать к нему на сесяцок и там в окружение Немцов его подучить ! Другие языки как то я схватываю легко а немецкий ,война у меня с ним !
Вам правда 34 года?
Что вы можете знать что вы даете советы!!
Тут регулярно темы возникают после женитьбы и переезда:
 муж тиран, 
денег не дает, 
муж бьет и денег не дает,
как сделать так, что бы остаться..
поэтому форумчане много чего тут знают..
Юля, не сердитесь! Просто читайте и думайте. Тут иногда такие сюжеты развиваются, что куда там Голливуду.
Обязательно съездите в гости к другу. Посмотрите -где, с кем, и, если покажет вам свои ежемесячные доходы - на ЧТО Вы будете жить. Семья, друзья, окружение - это все сложиться в пазл. На отдыхе все классные и все Тарзаны.
Как уже написали - в послоьстве спросят - сколько раз Вы были у мужа? И короткий срок от знакомства до брака тоже вызывают сомнения.
Проще и быстрее - регистрация в Украине (лучше в районном ЗАГСе, не ходите в Бермудский треуголник - там толпы брачующихся). И тогда Вы уже прийдете в Посольство ЖЕНОЙ. Это проще и легче для въезда в Германию,чем невестой ( если вдруг Ваш муж потеряет работу или квартира небольшая). Для ЖЕНЫ немца это не имеет значения.
Одна моя знакомая замужем уже за ТРЕТЬИМ немцем, и все неудачно. Ну тут уже не грабли виноваты. Успела даже полечиться в психклинике. И такие бывают истории. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Всключайте голову, и все у Вас будет хорошо! ![]()
Спасибо огромное за письмо ! Он теперь в Киев, а вот затем мы решили что я приеду к нему ! Ну вот и будет возможность посмотреть что и как ! Мужчина взрослый думаю что в игры играть он уже наигрался ну и как то хочется мне ему верить,сделал он за короткий промежуток времени много хорошего для меня! А тетя то спросит сколько раз я была у него и сколько раз он,нужны факты ! У нас только есть факт что дважды мы виделись на чужой территории ! Срок конечно маленький,он говорил об этом и я вот решила все разузнать у людей которые прошли это.Почему он так спешит ,это я тоже не могу еще пока понять,говорит что целая жизнь иногда нужна людям что бы узнать друг друга....