Ожидание визы - 95
спасибо за ответы:) пойду дальше читать форум)
Можно один последний вопрос - то есть ребёнок тоже в школу не идёт пока не получим ВНЖ..?
Кстати, муж отправлял все документы по почте - и нам больше вопросов не задавали) с этим проблем не было)
можете оформлять ребенка в школу до получения внж, сразу по приезду.
в школу даже с шенгенскими визами берут.
Н.П.
Девочки, может знает кто...
При подаче на воссоединение забрали паспорта. Теперь появилась необходимость поехать по действующему еще Шенгену.
Можно ли как-то выцарапать паспорта из консульства пока они там рассматривают и воспользоваться открытым Шенгеном?
УРААААААААААААА!!!!! Я вас поздравляю с окончанием длительного ожидания!!! Супер!!!
Моя подруга тоже получила визу. На следующей неделе переезжает в Берлин. Ее мужу сказали, что ее нужно поставить на учет в полиции (термин только на конец марта), и в АБХ (записались на 7 июня)))), все занято.
никто не подскажет, справка по форме Ф25 о том, что отец записан со слов матери, для посольства апостилируется
или достаточно просто перевода и его нотариального заверения
потом эта справка нужна будет в Германии?
Можно пойти и взять.
Так туда же только по записи?
Или нужно сначала с ними договориться заранее?
Ее мужу сказали, что ее нужно поставить на учет в полиции (термин только на конец марта)
??????????
А полиция-то тут причём????
))) Честно? Никогда не слышала об этом. Впервые услышала такое. Уточню еще раз, правильно ли я ее поняла.
Да, на все справки, выданные ЗАГСом, нужен апостиль о ноториальный перевод. В Германии справка тоже может понадобиться.
Мой пошел сразу в школу. Правда в школе попросили справку о прописке, в подтверждение, что нам в эту школу "положено"
ура! я нашла код мужа. Честно, настраивалась на долгое ожидание, а оно вон как вышло 09.02.16 - 11.03.16, считай месяц)))) я безумно рада. Увижу я его все равно только через месяц (поздно спохватился кошку оформлять), но все равно.... 9 месяцев не виделись. Спасибо всем за моральную поддержку. Удачи!
Здорово!!! Поздравляю Вас!!! как оперативно у вас получилось!!! всем бы так))))
вот и я дождалась! вчера АБХ передал свой ответ в посольство, а сегодня мой код на сайте!!!!!
со дня подачи - 52 дня!
но мы это преодолели))))
Очень быстро!!! Рада за Вас!!! Поздравляю!!!
Увижу я его все равно только через месяц (поздно спохватился кошку оформлять), но все равно.... 9 месяцев не виделись.
Я думала, что я долго не видела своего мужа - 3 с половиной месяца...а тут вон оно как бывает...
Вот это поперло!!!)))))) Я второй день не успеваю всех поздравить!!! Четвертая виза!!! Супер!!! Ураааааа!!!
Помню, Вы после меня подавали!!! Значит, наши должны быть вот-вот...Собеседование во вторник...
да, я подавала 19 января. скоро и Ваша будет!
наконец то и Вы дождались свою визу, поздравляю!!!
Девочки, хочу уточнить информацию. Недавно на форуме здесь написали, что можно ехать и сдавать на получение визы по старым паспортам. Я в среду поехала подаваться и меня отправили домой переделывать Российский паспорт, но со старым загранпаспортом сказали, что примут. Так что уточняйте информацию в посольстве.
Здравствуйте!
Мы так же проводим все манипуляции в Нюрнберге.
Есть ли у Вас актуальный номер АБХ?
Вчера мужу пришло письмо со списком документов которые нужно принести, но термина конечно же нет.
Как быть?
Поделитесь опытом:
а можно пойти в школу в другом городе, не по месту прописки?