Ожидание визы - 95
Я решила пока мужа не вызовут - вобще не проверять сайт посольства, или не чаще 1 раза в 2 недели.
Я так понимаю, без подтверждения дохода и жилья, в случаях с ребенком - визы не будет)
Поэтому ждем письмо от них...
ключевое слово предположила, что сыну въезд не разрешат! значит дама некомпетентная))) возможно только учится. я верю, что воссоединение пройдет у вас быстро и в полном составе! не переживайте)
Спасибо Вам за поддержку Не подскажете, где мне найти немецкие законы на русском языке?
даже не знаю, я сама пыталась найти, но без успеха. если только самой переводить) я в переводчик копировала, конечно перевод оставляет желать лучшего, но основное содержание было понятно
Вчера прошла этот путь с переводом текста)) не особо понятно было)
Написала с утра письмо в Кельн. Спросила о состоянии моего дела. Спустя два часа пришел ответ, что документы отправлены из Кельна в Ахен 26.01.2016. И если у меня есть какие-то вопросы о состоянии моих документов, нужно писать уже в Ахен. 01.02.2016 документы прибыли в Ахен)
Вот и считайте) Из Москвы документы идут в Кельн около двух недель. Получается, Вам пока рано звонить. Парочку недель еще нужно подождать.
да я согласна с вами) время без мужа тянется дольше. деваться некуда - будем ждать...
добрый день, недавно тоже подала документы , прошло 2 недели ,просто интересно сильно ли загружено АБХ в Мюнхене, где возможно получить информацию ,не очень хочется им звонить и дергать )
Добрый вечер! У меня новость.15.02 нас пригласили за визами.
Толи после пахода мужа в абх дело пошло,толи очередь наша подошла...неизвестно.
Всем желаю в самое ближайшее время воссоединиться со своими семьями)
Классный возраст Спасибо Вам) И Вам хорошо интегрировать в немецкое общество)
Вот как хорошо! Поздравляю!
А мой муж сегодня дозвонился в АБХ, у них сломался компьютер, работа малость приторможена, и сказали, что раз 2 февраля "только" документы к ним были отправлены, то еще рано, еще 2-3 недели ждать.... Как-то не оч весело это.
А были в истории случаи, когда визудавали не вызывая мужа в АБХ, в случае когда есть ребенок от первого брака?))))
Вызывают по любому, так как муж или лицо проживающее в Германии должен предъявить пакет документов, на пример : документы на жилье, справка о доходах (может ли он содержать семью свою?) и т. д.
Теорию я знаю) Была интересна практика - вдруг такие случаи были)))