Ожидание визы - 95
н.п.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать по подаче документов в Новосибирске, кто недавно подавал. Я раньше читала, что там подаешь документы, а после обеда устраивают собеседование всем и всегда. Это до сих пор так?Или я может вообще что-то путаю? Важно для покупки билетов, чтобы по времени подгадать. Спасибо!
Поздравляю!!! Быстро дали вам визу. Я подавала на воссоединение 12.01 пока ничего, супруга вызывали в АБХ неделю назад. Ждем чуда....
Все, можете отмечать в счастливом списке!) подача 5.01.16 в Москве. Муж был в амте 4.02. Мой номер в списке 6.02. Ждала-ждала, и когда вот оно уже,все, теперь паника и грусть, что от своих уезжаю
Ждала-ждала, и когда вот оно уже,все, теперь паника и грусть, что от своих уезжаю
вот это самое сложное обычно.. быстрые проводы-меньшие слезы..
У меня они ооочень быстрые ) час назад номер в списке и, либо завтра, либо в четверг уже вылетаю
Ответ из АБХ у меня есть, могу скинуть, его нам кстати прислали из Мюнхена, так что сможете тоже в случае чего предоставить)
Cпасибо большое.Скиньте пож.Я Вам в личку написал
Добрый день,
Подскажите, есть люди, кто подавал документы в Новосибирске? Какой сейчас перечень документов ? Где можно посмотреть?
Благодарю вас.
09.02.2016 ( Томск - Ганновер) муж подал документы в Новосибирске (воссоединение, я гражданка Германии по линии поздних переселенцев) живу в Германии пол года! в браке с 2012 года, есть общий ребенок
подскажите пожалуйста, кто знает. Страховка вообще на какую сумму покрытия должна быть? и на 10 дней первых хватит? И еще вопрос, если кто делал он-лайн, где оформляли?
Подскажите, а для Киева же страховка не требуется? Вижу, тут все про страховку спрашивают, может и мне надо?:) Но в списке документов для получения визы стоит только талон и паспорт...
Да, и всех получивших визы поздравляю! Кажется, дело сдвинулось после зимних праздников:)
Для посольства не требуется, но нужна для пересечения границы.