Ожидание визы - 95
ну да, они звонили мне м просили предоставить доки о том что моя жена границу пересекла с Украиной , я запрос сделал в приграничную службу , но там ответ в течении 2 недель, вот решил отправить билете, но вот теперьне понятно достаточно ли их или нет.
Вы в письме как писали?
Вам стоило так и писать в письме, мол "Я, такой то, номер дела 123, по Вашему запросу о подтверждения пересечения границы моей женой предоставляю Вам билеты. Прошу ответить, является ли для Вас это достаточным для подтверждения."
А еще, Вы послали только 8. Там выходные были. Они если вчера и проверяли почту, то уже радость, но я сомневаюсь.
Вот только что им звонил спрашивал достаточно ли того что я отправил, они спросили фамилию я подождал пара минут и сказали что доки у руководителя и они не знаю достаточно ли того что я отправил или нет. Я спросил ну, а вообще пришло письмо , сказали ещё раз что доки у руководителя и если что то не будет хватать то позвонят. Будем ждать.
Чего не знаю, того не знаю. Не приходилось иметь дело с бар-кодами. Девочки знающие подскажут. Думаю, и здесь на ветке обсуждалось, поищите.
Если верить фрау из посольства Сообщение #1916, то
фрау была намного приятнее, улыбалась, сказала примерно через месяц начать заглядывать на сайт посольства проверять наши бар-коды. Сказала, что информация обновляется ежедневно. Но поскольку рождество и другие праздники, боюсь это затянется на гораздо длительный срок.
Видимо ежедневно, и не обновляется в выходные дни, и когда обновляться нечему.
Мы в Москве 14.12. подавали на визу невесты. Я в Кёлн через 2 недели написал запрос. Мне сразу ответили что документы в электронном виде они тем же днём получили, а 22.12. отправили Originalunterlagen в Берлин. Возможно у и ваши доки также.