Ожидание визы - 95
Нет не уточнял в АБХ , уверял что они уже в минске, руку на отсечение. Написала я и получила такой ответ. Теперь с ним созвонилась и говорю ход за тобой... ответ меня убил- я не буду писать на след день после тебя, ответ получили, напишу через неделю... сижу злая, ууух
всем доброй ночи. Сегодня звонили мне из Киевского посольства и потребовали странные доки, в общем жена моя живет в Германии уже 15 лет , у неё пмж ( голубая карта) и от меня требую подтверждение о её пресечение границы Украины за последние годы, но так как она получила в 2010 году карту , то штампы в паспорт больше не ставят. Где можно достать этот документ о том что она пересекала границу? Есть билеты на автобусы , но толков электронном виде и то не много... Даже не знаю что делать, тетенька из посольства сказала, что я тоже не знаю что вы будете делать, моё дело вам сообщить..
Первое, и самое важное. ПМЖ и голубая карта ни одно и то же. Так у Вашей жены оба ВНЖ? Судя по всему нет, т.к.
но так как она получила в 2010 году карту
"Голубая карта" введена только с августа 2012.
Прикрепила файл с примером заявления
это именно нем. посольству в Киеве понадобились сведения о пересечениях границы вашей женой живущей в Германии?
Ну вообще тетенька и должна знать зачем им эти сведения и в каком виде подавать. Может хотят таким образом подтверждения что ваш брак не фиктив? Попросите это у них это требование например письменно.