Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 10.12.15 15:26
А ничего что св-во о браке нужно на визу отдавать уже с переводом? А как интересно в Германии переведут российский стандартный документ? Проще намного по образцу в России вставить первод имен/мест. И никто, уж поверьте тем, кто живет в Германии, не ходил и не переводил у какого-то там переводчика. Прекрасно все везде принимают и не только в абх он нужен.
Геморрой лишний переводить рос.доки в Германии. Еще и разы дороже
Геморрой лишний переводить рос.доки в Германии. Еще и разы дороже
NEW 10.12.15 15:31
Сама лично ходила к переводчику присяжнему. Он переводил оба мои паспорта. Переводчик отлично владеет русским языком. У него есть лицензия. Наподобие наших натариусов. Без проблем перевел русский стандортный документ!
Так же с этим переводчиком мы ходили в Загс Германии он заверял доверенность и переводил мне беамторшу!
Так же с этим переводчиком мы ходили в Загс Германии он заверял доверенность и переводил мне беамторшу!
NEW 10.12.15 17:53
в ответ Anitos1402 10.12.15 15:26
мне в налоговую здесь в Германии нужно было предоставить какие то документы мои из Украины, так они попросили перевести на немецкий их здесь в Германии присяжным переводчиком, в ЗАГСе кстати тоже требовали от местных переводчиков перевод . Нашли не дорогого переводчика.
NEW 10.12.15 19:42
Девушка.... нет проблем у присяжных переводчиков Германии в российскими документами. И если есть возможность перевести там, лучше так и сделать - потому что надёжнее они знакомы с немецкими стандартами, ну и на порядок дешевле.
Просто для визы если какие-то документы будут в России переводить не будет являться проблемой для посольства или консульства. Хотя кто-то тут недавно писал, что завернули перевод от российского переводчика.
Просто для визы если какие-то документы будут в России переводить не будет являться проблемой для посольства или консульства. Хотя кто-то тут недавно писал, что завернули перевод от российского переводчика.
NEW 10.12.15 19:48
в ответ caridos 10.12.15 19:42
НП
Девочки, спор бессмысленный, у каждого свое посольство, свой загс и свое абх. В каждом свои погремушки и свои заскоки у работников. Кому-то повезло больше и ничего не требовали, кому то меньше и требовали бред на бреде.
Не стоит из-за этого ругаться.
Девочки, спор бессмысленный, у каждого свое посольство, свой загс и свое абх. В каждом свои погремушки и свои заскоки у работников. Кому-то повезло больше и ничего не требовали, кому то меньше и требовали бред на бреде.
Не стоит из-за этого ругаться.
C’est la vie
NEW 10.12.15 22:29
в ответ caridos 10.12.15 19:42
Насчет дешевле- прям вообще нет. Еще ничего здесь не видела дешевле чем в России)
А перевод ну где уже только показывать не приходилось (виза, абх не в счет) - никто вопросов не задавал.
Нет, ну может я такая везучая. А кому хочется заморочек- пусть из России доки в Германию везут переводить😀
А перевод ну где уже только показывать не приходилось (виза, абх не в счет) - никто вопросов не задавал.
Нет, ну может я такая везучая. А кому хочется заморочек- пусть из России доки в Германию везут переводить😀
NEW 10.12.15 22:45
в ответ Anitos1402 10.12.15 22:29
За весь пакет документов для брака (+ о расторжении брака и свидетельство о рождении ребёнка на всякий случай) мы заплатили 80 евро.
В России 20 евро с меня попросили только за 1 бумажку.
Конечно если вопрос о том, чтобы ехать в Германию специально чтобы сделать перевод безусловно глупо. Можно и в России перевод сделать. Но мы то в Германию ездием к парням/женихам/мужьям. Заодно можно и перевод сделать.
В России 20 евро с меня попросили только за 1 бумажку.
Конечно если вопрос о том, чтобы ехать в Германию специально чтобы сделать перевод безусловно глупо. Можно и в России перевод сделать. Но мы то в Германию ездием к парням/женихам/мужьям. Заодно можно и перевод сделать.