Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 09.12.15 08:29
в ответ energia1 09.12.15 07:18
Из посольства они как правило если не дозваниваются на мобильный, звонят по всем другим номерам, которые вы для связи указали. Они обязательно дозвоняться. Так что не трепите себе нервы, будет так, как запланировано лично для Вас. Я просто уже начинаю философски рассуждать.
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. Альберт Эйнштейн
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. Альберт Эйнштейн
NEW 09.12.15 09:23
Скажите, пожалуйста, а что там в списке? КРоме дохода и жилья?
У меня знакомая недавно получила визу в Берлин за 6 недель. Мужа вобще не вызывали...
В ответ на:
Нам сегодня пришло письмо с просьбой предоставить документы. Длинный-длинный список..... туда не хватает только пункта про пароли от банковских карт :-)) Вот это наверное оно и есть то типовое про которое все говорят. Хоть какое-то движение.... муж в среду всё отправит и посмотрим сколько после него будем ждать.
Нам сегодня пришло письмо с просьбой предоставить документы. Длинный-длинный список..... туда не хватает только пункта про пароли от банковских карт :-)) Вот это наверное оно и есть то типовое про которое все говорят. Хоть какое-то движение.... муж в среду всё отправит и посмотрим сколько после него будем ждать.
Скажите, пожалуйста, а что там в списке? КРоме дохода и жилья?
У меня знакомая недавно получила визу в Берлин за 6 недель. Мужа вобще не вызывали...
NEW 09.12.15 09:33
в ответ Truedreams 09.12.15 09:23
я точно не знаю, список у мужа, но сказал кошмар полный и справка на справку.... страховка, вся информация по доходам и источникам, договор на квартиру.... в общем он там лихорадочно всё это собирает так как завтра будет уже тут и надо отправить всё сегодня.
у нас ребёнок, поэтому и документов больше и проверяют всё тщательно.... а то вдруг мы его тут голодом заморим :-))
у нас ребёнок, поэтому и документов больше и проверяют всё тщательно.... а то вдруг мы его тут голодом заморим :-))
NEW 09.12.15 09:38
в ответ Truedreams 09.12.15 09:23
девочки, у меня вопрос к тем, кто был замужем в России и заключил брак в Дании
требуют ли у вас консульство или АБХ документы по предыдущему российскому браку (свидетельства о разводе, справки из ЗАГСа)? или на этом этапе это уже становится не актуальным?
требуют ли у вас консульство или АБХ документы по предыдущему российскому браку (свидетельства о разводе, справки из ЗАГСа)? или на этом этапе это уже становится не актуальным?
NEW 09.12.15 09:50
Ну вроде об этих документах везде пишут. Я думала может там что-то экстра.
Я тоже с ребенком:)
Св-во о разводе (кто спрашивал) нужно предоставлять с апостилем и переводом.
в ответ caridos 09.12.15 09:33
В ответ на:
я точно не знаю, список у мужа, но сказал кошмар полный и справка на справку.... страховка, вся информация по доходам и источникам, договор на квартиру.... в общем он там лихорадочно всё это собирает так как завтра будет уже тут и надо отправить всё сегодня.
Ну вроде об этих документах везде пишут. Я думала может там что-то экстра.
Я тоже с ребенком:)
Св-во о разводе (кто спрашивал) нужно предоставлять с апостилем и переводом.
NEW 09.12.15 09:55
в ответ caridos 09.12.15 09:44
Просто мне мой жених когда офиц. Приглашение делал. Ему сказали , что он должен страховку на меня сделать. Справки о зп. Плюс от работадателя какое то письмо. Плюс на квартиру доки. И только после этих докумннтов ему дали на меня приглашение. Вот думаю будут его вызывать или нет...
09.12.15 13:38
в ответ MiaMoru 05.08.15 21:35
Здравствуйте, прошу прощения, что беспокою вас. Вы и так мне очень помогли. Но у меня возникли проблемы с АБХ в Берлине. Документы по воссоединению были поданы только в конце Ноября. Сотрудники сказали "Все будет быстро", но этого не происходит. На официальную электронную почту никто не отвечает уже неделю. А очень хочется встретить рождество с семьей и понимаю, что нужно действовать.
Вопрос - если ли у кого-то адреса электронной почты сотрудников в АБХ в Берлине. Буду очень признателен вам за помощь!
Вопрос - если ли у кого-то адреса электронной почты сотрудников в АБХ в Берлине. Буду очень признателен вам за помощь!
NEW 09.12.15 13:52
Напишите на их имейл, указанный на сайте посольства в разделе национальных виз. Я задавала вопрос о согласии отца на выезд. Мне отвтеили через час)
И еще с 11 до часу можно позвонить в посольство и попросить отдел национальных виз. 8 495 9334311
Я дозванивалась (не с первого раза, но реально) и мне всегда отвечали)
Удачи!
в ответ suriel 09.12.15 11:30
В ответ на:
а дети были от предыдущего брака?
у меня судебное решение о лишении отца моего ребенка родительских прав. Его нужно будет переводить и заверять. Какую часть требуют для перевода только резолютивную или все решение суда?
а дети были от предыдущего брака?
у меня судебное решение о лишении отца моего ребенка родительских прав. Его нужно будет переводить и заверять. Какую часть требуют для перевода только резолютивную или все решение суда?
Напишите на их имейл, указанный на сайте посольства в разделе национальных виз. Я задавала вопрос о согласии отца на выезд. Мне отвтеили через час)
И еще с 11 до часу можно позвонить в посольство и попросить отдел национальных виз. 8 495 9334311
Я дозванивалась (не с первого раза, но реально) и мне всегда отвечали)
Удачи!
NEW 09.12.15 16:24
в ответ Truedreams 09.12.15 09:50
Список документов, муж прислал:
1. Arbeitsvertrag
2. aktuelle Arbeitsbescheinigung
3. Verdienstnachweis
4. Nachweis der Krankenversicherung der letzten 5 Jahre
5. Mietvertrag
6. Selbsterklärung zum Unterhalt
7. Rentenversicherungsverlauf
8. Результаты аудиторской проверки и документы из налоговой если бизнесмен