Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 20.10.15 12:30
в ответ Oxi27 20.10.15 10:30
Вы работник АБХ, в сутки в базе появляется наверно порядка тысячи заявлений, если не больше.
Откуда Вы, как работник АБХ знаете, кто из этой тысячи решил именно в ваш округ воссоединиться??
Кого нужно искать? кого смотреть? Иванова из Питера или Петрова из Минска?
Вот когда будет лежать на столе дело Петрова из Минска, тогда его и будут изучать.
может я не права, но из того что видела, то сходная прога у нас была в банке, где я работала,
регионами оформляются тысячи разных заявок, я могу видеть их все, от Калининграда, до Камчатки, но пока мне не позвонят и не пришлют того, кого надо, я не буду никого смотреть, потому как это пока не моя забота :)
Откуда Вы, как работник АБХ знаете, кто из этой тысячи решил именно в ваш округ воссоединиться??
Кого нужно искать? кого смотреть? Иванова из Питера или Петрова из Минска?
Вот когда будет лежать на столе дело Петрова из Минска, тогда его и будут изучать.
может я не права, но из того что видела, то сходная прога у нас была в банке, где я работала,
регионами оформляются тысячи разных заявок, я могу видеть их все, от Калининграда, до Камчатки, но пока мне не позвонят и не пришлют того, кого надо, я не буду никого смотреть, потому как это пока не моя забота :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.10.15 12:53
в ответ autoledi 20.10.15 12:30
Возможно и так, но мне выслали список необходимых для предоставления документов письмом из Нюрнберга уже на 3ий день после сдачи женой анкеты в посольство в Киеве. Причём это был не общий список, который можно было бы всем разослать сразу после попадания заявки на воссоединение в базу данных, а со специфическим пунктом о документе, подтверждающим развод.
Кстати, все документы в АБХ я отправлял в электронном виде, в pdf-формате. Сильно экономится время, не надо никуда ездить... На 4ый день после отсылания мною документов пришёл EMail с просьбой о предоставлении ещё Unterhaltserklärung... Т.е. - документы они уже просмотрели о определили чего не хватает...
Скорость обработки меня устраивает. Посмотрим сколько времени ещё займёт...
Кстати, все документы в АБХ я отправлял в электронном виде, в pdf-формате. Сильно экономится время, не надо никуда ездить... На 4ый день после отсылания мною документов пришёл EMail с просьбой о предоставлении ещё Unterhaltserklärung... Т.е. - документы они уже просмотрели о определили чего не хватает...
Скорость обработки меня устраивает. Посмотрим сколько времени ещё займёт...
NEW 20.10.15 13:01
в ответ autoledi 20.10.15 12:30
Ага, теперь понятно.То есть если бератор будет благосклонен, то он может рассмотреть доки в электронном виде, а не ждать когда придут бумаги? Или обязательно нужно будет дождаться документов, а уж потом он (бератор) их обрабатовать будет и так же обратный путь, документы пошлют почтой в посольство и уже при получении оных поставят визу?
NEW 20.10.15 13:05
может посмотреть, но они все равно ждут оригиналы
Именно поэтому Кельн видит кто пришел, а кто нет, и знает кого, куда и когда они отправили т.к. пометки ставят в базе.
в ответ Oxi27 20.10.15 13:01
В ответ на:
То есть если бератор будет благосклонен, то он может рассмотреть доки в электронном виде, а не ждать когда придут бумаги?
То есть если бератор будет благосклонен, то он может рассмотреть доки в электронном виде, а не ждать когда придут бумаги?
может посмотреть, но они все равно ждут оригиналы

В ответ на:
документы пошлют почтой в посольство
отметкой в той же базе, емейлом или звонком и отметкой.документы пошлют почтой в посольство
Именно поэтому Кельн видит кто пришел, а кто нет, и знает кого, куда и когда они отправили т.к. пометки ставят в базе.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.10.15 15:27
в ответ Oxi27 20.10.15 13:11
сначала сталкивалась только с веткой о Шангенской визе, теперь время пришло в вашу.
Подскажите, на визу невесты подавать можно только в посольство (Киев) или в визовый центр тоже, мне как то совсем невнятно пыталась с визового центра объяснить консультант, по видимому она сама не знает…
Подскажите, на визу невесты подавать можно только в посольство (Киев) или в визовый центр тоже, мне как то совсем невнятно пыталась с визового центра объяснить консультант, по видимому она сама не знает…
NEW 20.10.15 15:47
в ответ samar_ira 20.10.15 15:27
NEW 20.10.15 18:41
в ответ Oxi27 20.10.15 13:01
Мой жених разговаривал с беамтин, когда наши доки я только подала в посольство. Беамтин увидела в эл виде заявку на след день, заявка содержала только имя, фамилию и к кому едем. Жених её спрашивал мол какие доки готовить с его стороны чтоб одновременно, когда мои оригиналы прийдут, подать. Она ему ответила, что сама кроме имени фамилии не видит и что да- ждёт бумаг, тогда и список доков от жениха отошлёт
NEW 20.10.15 21:30
я тут новенькая и в этой теме тоже :-) подскажите, пожалуйста, обязательно вызывают мужа а АБХ? или могут пройти это стороной?
И такой момент... официальная зарплата у мужа очень маленькая, но он владелец фирмы, которая владеет имуществом... всё равно будут учитывать именно зарплату?
мы уже почти месяц ждём... а ни писем, ни звонков, ни визы :-)
И такой момент... официальная зарплата у мужа очень маленькая, но он владелец фирмы, которая владеет имуществом... всё равно будут учитывать именно зарплату?
мы уже почти месяц ждём... а ни писем, ни звонков, ни визы :-)