Login
беременность
NEW 14.10.15 22:29
беременность подруги вдруг произошла, виза у неё заканчивается через месяц, у меня нем. гражданство, наши действия?
NEW 14.10.15 22:42
in Antwort Alexx7_0 14.10.15 22:29
Жениться надо, что ж теперь делать...
Беременность на таком сроке не повод нарушать визовый режим.
Беременность на таком сроке не повод нарушать визовый режим.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.15 22:43
in Antwort Alexx7_0 14.10.15 22:29, Zuletzt geändert 14.10.15 22:46 (Dusha_)
заканчивается виза? какая? она что по шенгену в германию на 2 недели приехала?
откуда я знаю что вы хотите
вариантов уйма
1. забить на подругу, пусть едет домой
2. жениться (скорее всего придется все равно домой ехать и подготавливать документы для заключения брака)
3. ей воссоединяться с немецким ребенком (тоже документы, плюс какой срок беременности.. в общем штудируйте форум)
четко ставьте вопросы
сорри, что так жестко, но вдуг ни визы не кончатся. ни девушки не беременеют
откуда я знаю что вы хотите
вариантов уйма
1. забить на подругу, пусть едет домой
2. жениться (скорее всего придется все равно домой ехать и подготавливать документы для заключения брака)
3. ей воссоединяться с немецким ребенком (тоже документы, плюс какой срок беременности.. в общем штудируйте форум)
четко ставьте вопросы
сорри, что так жестко, но вдуг ни визы не кончатся. ни девушки не беременеют
NEW 15.10.15 00:16
in Antwort Dusha_ 14.10.15 22:43
интересует пункт номер 3, если можно подробнее, воссоединение с немецким ребёнком
NEW 15.10.15 00:32
in Antwort Alexx7_0 15.10.15 00:16, Zuletzt geändert 15.10.15 00:33 (Dusha_)
молодой человек, я вас просто обажаю, сколько вам лет? и почему вы думаете, что я сижу с магическим шаром и вижу всю инфо о вашей девушке... откуда я знаю ее национальность??? и проч..
даю ссылку на белоруское посольство (т.к. я беларуска и мое посольсво мне ближе) , там есть памятки на все случаи жизни, и конкретно по вашему 3 пункту
посмотрите, www.minsk.diplo.de/contentblob/4571406/Daten/5673407/Elternteilsnachzug_d...
а потом, вспоминайте граждансво девушки, и ищите инфо на сайте ЕЕ посольства
и читайте форум
и вам лучший друг, он же первоисточник информации сайт посольства
даю ссылку на белоруское посольство (т.к. я беларуска и мое посольсво мне ближе) , там есть памятки на все случаи жизни, и конкретно по вашему 3 пункту
посмотрите, www.minsk.diplo.de/contentblob/4571406/Daten/5673407/Elternteilsnachzug_d...
а потом, вспоминайте граждансво девушки, и ищите инфо на сайте ЕЕ посольства
и читайте форум
и вам лучший друг, он же первоисточник информации сайт посольства
NEW 15.10.15 01:59
in Antwort Alexx7_0 14.10.15 22:29
самое забавное, что
для воссоединения с не рожденным ребенком немцем, Вам надо признать этого ребенка, а ей доносить до 4х месяцев и подавать на воссоединение, и даже жениться не обязательно.
В ответ на:
беременность подруги вдруг произошла
беременность подруги вдруг произошла
для воссоединения с не рожденным ребенком немцем, Вам надо признать этого ребенка, а ей доносить до 4х месяцев и подавать на воссоединение, и даже жениться не обязательно.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.10.15 09:04
Неродившийся ребенок должен быть официально признан Вами в Германии. На воссоединение с ребенком можно подавать только после 4-го месяца беременности.
Чтобы признать неродившегося ребенка, предполагаю, что надо всё-таки сходить к немецкому гинекологу за подтверждением наличия беременности.
in Antwort Alexx7_0 15.10.15 00:16
В ответ на:
интересует пункт номер 3, если можно подробнее, воссоединение с немецким ребёнком
Неродившийся ребенок должен быть официально признан Вами в Германии. На воссоединение с ребенком можно подавать только после 4-го месяца беременности.
Чтобы признать неродившегося ребенка, предполагаю, что надо всё-таки сходить к немецкому гинекологу за подтверждением наличия беременности.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.10.15 14:14
признание ребенка будет не нужным если ТС с подугой быстро поженятся, например в Дании.
in Antwort Lioness 15.10.15 09:04
В ответ на:
Неродившийся ребенок должен быть официально признан Вами в Германии.
Неродившийся ребенок должен быть официально признан Вами в Германии.
признание ребенка будет не нужным если ТС с подугой быстро поженятся, например в Дании.
NEW 15.10.15 14:34

in Antwort Myxa.DE 15.10.15 14:14
В ответ на:
товарищ жениться не жаждит:признание ребенка будет не нужным если ТС с подугой быстро поженятся, например в Дании.
В ответ на:
интересует пункт номер 3
интересует пункт номер 3
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.10.15 15:19
Вот спасибо, наконец то первый адекватный ответ. Если не сложно ещё один вопрос, а у неё виза скоро заканчивается, её можно будет продлить или ей нужно будет вернуться на Родину а потом воссоединяться?
in Antwort autoledi 15.10.15 01:59
В ответ на:
Вот спасибо, наконец то первый адекватный ответ. Если не сложно ещё один вопрос, а у неё виза скоро заканчивается, её можно будет продлить или ей нужно будет вернуться на Родину а потом воссоединяться?
NEW 15.10.15 15:23
Понятно, значит её придёться вернуться , или можно продлить визу? А в каком амте происходит признание мною ребёнка?
in Antwort Lioness 15.10.15 09:04
В ответ на:
Понятно, значит её придёться вернуться , или можно продлить визу? А в каком амте происходит признание мною ребёнка?
NEW 15.10.15 15:26
in Antwort Alexx7_0 15.10.15 15:19
В ответ на:
Если не сложно ещё один вопрос, а у неё виза скоро заканчивается, её можно будет продлить или ей нужно будет вернуться на Родину а потом воссоединяться?
у нее нет оснований для продления, придется вернуться, пока она там, сделайте справку о беременности и подтверждение отцовства. Ну и выезжает потом пусть, для подачи.Если не сложно ещё один вопрос, а у неё виза скоро заканчивается, её можно будет продлить или ей нужно будет вернуться на Родину а потом воссоединяться?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.10.15 15:39
Я знаю про Jugendamt.
Продлить нельзя, но можно попросить Duldung.
in Antwort Alexx7_0 15.10.15 15:23
В ответ на:
А в каком амте происходит признание мною ребёнка?
А в каком амте происходит признание мною ребёнка?
Я знаю про Jugendamt.
В ответ на:
или можно продлить визу?
или можно продлить визу?
NEW 15.10.15 16:55
На таком сроке не дадут.
in Antwort Lioness 15.10.15 15:39
В ответ на:
можно попросить Duldung.
можно попросить Duldung.
На таком сроке не дадут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.15 08:49
А я и не сказала "получить"
Я сказала "попросить". Пусть им про срок скажут в Ausländeramt-e.
in Antwort Мадемуазель Коко 15.10.15 16:55
В ответ на:
На таком сроке не дадут.
На таком сроке не дадут.
А я и не сказала "получить"
NEW 16.10.15 10:43
in Antwort autoledi 15.10.15 15:26
Т.е вот на основании бумаги в которой сказано, что я отец, она получит ПМЖ?
NEW 16.10.15 10:44
А что нужно для того чтобы получить этот дульдунг?
in Antwort Lioness 15.10.15 15:39
В ответ на:
16.10.15 10:46
Шутить изволите. ПМЖ она получит через несколько лет при выполнении определенных предпосылок.
Бумага о признании отцовства НЕродившегося ребенка - это только повод для въезда в Германию. Если с беременностью что-то случится, то ...
Если женитесь, то это тоже не ПМЖ, а только повод для въезда в Германию на проживание.
Справку о том, что беременность протекает тяжело и нельзя ездить. На таком маленьком сроке получить подобную справку от гинеколога... это навряд ли.
Но теоретически такое существует. Можете попробовать, но не обижайтесь ни на никого, если через месяц отправят-таки домой.
in Antwort Alexx7_0 16.10.15 10:43, Zuletzt geändert 16.10.15 11:27 (Lioness)
В ответ на:
Шутить изволите. ПМЖ она получит через несколько лет при выполнении определенных предпосылок.
Бумага о признании отцовства НЕродившегося ребенка - это только повод для въезда в Германию. Если с беременностью что-то случится, то ...
Если женитесь, то это тоже не ПМЖ, а только повод для въезда в Германию на проживание.
В ответ на:
Справку о том, что беременность протекает тяжело и нельзя ездить. На таком маленьком сроке получить подобную справку от гинеколога... это навряд ли.
Но теоретически такое существует. Можете попробовать, но не обижайтесь ни на никого, если через месяц отправят-таки домой.
Ну что, Данила-мастер, не
вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.10.15 13:23
А что она получит ВНЖ? и на каком основании? что она мать немца, я правильно понял?
in Antwort Lioness 16.10.15 10:46
В ответ на:
ПМЖ она получит через несколько лет при выполнении определенных предпосылок.
Бумага о признании отцовства НЕродившегося ребенка - это только повод для въезда в Германию
ПМЖ она получит через несколько лет при выполнении определенных предпосылок.
Бумага о признании отцовства НЕродившегося ребенка - это только повод для въезда в Германию
А что она получит ВНЖ? и на каком основании? что она мать немца, я правильно понял?
NEW 16.10.15 13:32
in Antwort Alexx7_0 16.10.15 13:23, Zuletzt geändert 16.10.15 13:33 (Myxa.DE)
да, она как мать сначало НЕродившегося ребенка а потом родившегося ребенка, поличит сначало временный ВНЖ и будет его продлевать пока не будет выполнеят предпосылки на постоянный.