Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 02.10.15 11:29
в ответ JuliaM2015 02.10.15 10:17
Добавьте и меня, пожалуйста, в список ожидающих. Подача 01.10.2015 в Киеве, воссоединяюсь к мужу в Ганновер (NI). Документы предоставила по списку+ворох дополнительных притащила на всякий случай, не взяли из них ничего, даже фотографии и билеты из медового месяца вернули.
NEW 02.10.15 13:17
в ответ MiaMoru 05.08.15 21:37
Добавьте меня в список счастливчиков!
Сегодня на сотовый позвонили из консульства! Сказали, что пришел ответ, приходите за визой!
4 недели всего прошло!!! Я в шоке еще... Берлин сработал на удивление оооочень быстро!
Из Кольна доки 21 сентября поехали в Берлин; сегодня уже в Москве был ответ! Мужа в АБХ не вызывали (но это нормально).
Сегодня на сотовый позвонили из консульства! Сказали, что пришел ответ, приходите за визой!
4 недели всего прошло!!! Я в шоке еще... Берлин сработал на удивление оооочень быстро!
NEW 02.10.15 16:43
в ответ Behtgold 02.10.15 16:27
Тут вроде бы в предыдущих веточках этот вопрос подымали уже - полистайте. Я не помню точно, но если действительно невозможно заранее Вас включить в страховку, то может быть достаточно каких-то гарантийных обязательств от мужа или из страховой о том, что Вы будете включены позже, по приезду.
NEW 02.10.15 16:46
в ответ Behtgold 02.10.15 16:00
Какую страховку? На вас медицинкую? Я делала страховку уже после переезда к мужу. Он просто послал письмо на мэйл его страх.компании и меня включили в его страховку. А мне пришло через 4 дня письмо с моим страх. номером. Его я в АБХ показала при подаче на ВНЖ. А до этого у меня была российская страховка которую я в Посольство предоставляла для получения визы.