Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 11.08.15 16:17
в ответ Selene one 11.08.15 16:07
Сегодня, поскольку мою дочь приняли со мной, я отменила ее термин на завтра. В общем, кому надо, сегодня ночью, в 1.00 должен появится термин на 12.08 на 11.15.
По подаче: людей не было вообще (термин был у меня на 15.00, но мы пришли на 30 мин. Раньше). По документам: все должно быть в двух экземплярах, даже если в памятке об этом не сказано. По анкете: у меня такое чувство, что дама просто пробежала глазами анкету, не вникая. Вопросов по докам совсем не было. В пачке ребенка те доки, которые касаются моего БМ ( его аусвайс, райзепасс, VE) - все вернула, тк в моей пачке все это было. Все оригиналы отдала. Вопросы задавала по истории наших отношений (когда и где познакомились, как часто виделись и тп), никаких подтверждений не спрашивала (а у меня все было - все его предыдущие приглашения и VE, фото и тд - ничего не понадобилось). Все было очень доброжелательно. В общей сложности провели мы там минут 40. Вот такие дела.
По подаче: людей не было вообще (термин был у меня на 15.00, но мы пришли на 30 мин. Раньше). По документам: все должно быть в двух экземплярах, даже если в памятке об этом не сказано. По анкете: у меня такое чувство, что дама просто пробежала глазами анкету, не вникая. Вопросов по докам совсем не было. В пачке ребенка те доки, которые касаются моего БМ ( его аусвайс, райзепасс, VE) - все вернула, тк в моей пачке все это было. Все оригиналы отдала. Вопросы задавала по истории наших отношений (когда и где познакомились, как часто виделись и тп), никаких подтверждений не спрашивала (а у меня все было - все его предыдущие приглашения и VE, фото и тд - ничего не понадобилось). Все было очень доброжелательно. В общей сложности провели мы там минут 40. Вот такие дела.
NEW 11.08.15 17:27
в ответ Наталамурка 10.08.15 12:24
Прошло около 3х недель, как подала документы на визу невесты и вот моему БМ приходит письмо с просьбой донести некоторые документы и в конце письма выделено жирным шрифтом, что бы он связался со мной и передал мне, что бы я сделала и отнесла в посольство справку о несудимости. Сразу вопрос, у кого-то еще просили что-либо доносить в Украине(СНГ) через 3 недели? Почему сразу не сказали...И справку как тоже апостилировать, переводить?
Или может ее сразу в Германию отправить, что бы быстрее было?
Спасибо всем ответившим)
Или может ее сразу в Германию отправить, что бы быстрее было?
Спасибо всем ответившим)
https://ok.ru/profile/566416864092
12.08.15 00:23
В ответ на:
Подскажите при подачи док на воссоединение к ребенку требуют СОБ, и кто знает какие еще доки требуют которые не указаны в списке.Спасибо.
а что СОР ребенка, к которому воссоединяетесь в списке не стоит??Подскажите при подачи док на воссоединение к ребенку требуют СОБ, и кто знает какие еще доки требуют которые не указаны в списке.Спасибо.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.08.15 09:49
в ответ autoledi 11.08.15 19:50
Спасибо, я не знала что с момента подачи. поискала, кто-то тоже спрашивал ссылку на какой-нибудь официальный документ где можно про эти 3 месяца прочитать. Не то что бы я не верю вашим словам, просто прежде чем пальцы загибать перед АБХ хотелось бы оперировать официальными данными

NEW 12.08.15 12:08
(у меня где-то была ссылка, но искать долго в компьютере)
вот, первое попавшееся в инете, чтобы вам полегче искать было
В ответ на:
поискала, кто-то тоже спрашивал ссылку на какой-нибудь официальный документ где можно про эти 3 месяца прочитать. Не то что бы я не верю вашим словам, просто прежде чем пальцы загибать перед АБХ хотелось бы оперировать официальными данными
в интернете есть точнопоискала, кто-то тоже спрашивал ссылку на какой-нибудь официальный документ где можно про эти 3 месяца прочитать. Не то что бы я не верю вашим словам, просто прежде чем пальцы загибать перед АБХ хотелось бы оперировать официальными данными

вот, первое попавшееся в инете, чтобы вам полегче искать было
В ответ на:
Die 3 Monats-Frist, die Ihnen die Sachbearbeiterin genannt hat, ist vielmehr eine gesetzliche Höstfrist. Nach § 75 VwGO können Sie 3 Monate, nachdem Sie einen Antrag auf den Erlass eines Verwaltungsaktes bei einer Behörde gestellt haben, ohne dass über diesen entschieden wurde, eine sogenannte "Untätigkeitsklage" bei dem zuständigen Verwaltungsgericht einreichen.
Die 3 Monats-Frist, die Ihnen die Sachbearbeiterin genannt hat, ist vielmehr eine gesetzliche Höstfrist. Nach § 75 VwGO können Sie 3 Monate, nachdem Sie einen Antrag auf den Erlass eines Verwaltungsaktes bei einer Behörde gestellt haben, ohne dass über diesen entschieden wurde, eine sogenannte "Untätigkeitsklage" bei dem zuständigen Verwaltungsgericht einreichen.
Не
говорите,что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.