Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 10.08.15 10:08
в ответ SolnceJ 10.08.15 09:56
В ответ на:
Громадяни України звільняються від сплати збору за національну візу у зв"язку з двосторонніми державними домовленостями.
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Visa__K-II/nationale__visa__...Громадяни України звільняються від сплати збору за національну візу у зв"язку з двосторонніми державними домовленостями.
NEW 10.08.15 11:00
в ответ logitech14 10.08.15 10:46
Подскажите пожалуйста, я с ребёнком вылетаю 14 числа в Германию, визу я получала только на себя по воссоединению с мужем у ребёнка уже есть Киндеррайзепас. Мой муж и его папа улетел пораньше 9 числа и мы летим без него, нужно ли разрешение на выезд за границу от него ведь он уже там а мы с ребёнком отдельно границу пересекает или так как мы летим по воссоединению то такая бумага не требуется?
NEW 10.08.15 11:36
в ответ Анютка**** 10.08.15 10:32
В ответ на:
а у меня ребёнок есть и при подаче док-ов мне сказали,что платить не нужно ни за себя ни за сына.В Минске подавались
Вы жена? если ребенок к мужу отношения не имеет, то с него берут денежку за визу, может конечно в Минске не берут :)а у меня ребёнок есть и при подаче док-ов мне сказали,что платить не нужно ни за себя ни за сына.В Минске подавались
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.08.15 12:27
Спасибо!
Скажите а страховку вы делали на все три месяца? или 10-14 дней с коридором три месяца?
И еще паспорт украинский нужно перевести на немецкий и заверить?
И тот пункт где справка с места жительства жениха...вы предоставляли именно ее или все таки достаточно удостоверения личности гр Германии???
Скажите а страховку вы делали на все три месяца? или 10-14 дней с коридором три месяца?
И еще паспорт украинский нужно перевести на немецкий и заверить?
И тот пункт где справка с места жительства жениха...вы предоставляли именно ее или все таки достаточно удостоверения личности гр Германии???
NEW 10.08.15 12:58
в ответ Santy 10.08.15 12:52
Спасибо!
Просто странно чего они вот так пишут.....
Wohnortnachweis aus
Deutschland
+ 1 Kopie
Підтвердження
проживання в Німеччині
+ 1 копія
Wohnortnachweis des Partners in Deutschland: Meldebescheinigung (nicht
älter als 6 Monate) oder Kopie des Personalausweises
Підтвердження проживання шлюбного партнера в Німеччині :
довідка про реєстрацію (видана не пізніше ніж 6 місяців) або 2 копії
посвідчення особи.
Просто странно чего они вот так пишут.....
Wohnortnachweis aus
Deutschland
+ 1 Kopie
Підтвердження
проживання в Німеччині
+ 1 копія
Wohnortnachweis des Partners in Deutschland: Meldebescheinigung (nicht
älter als 6 Monate) oder Kopie des Personalausweises
Підтвердження проживання шлюбного партнера в Німеччині :
довідка про реєстрацію (видана не пізніше ніж 6 місяців) або 2 копії
посвідчення особи.