Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 05.08.15 13:29
в ответ Nikki-Kitty 05.08.15 12:42
позвонила, не успела до конца рассказать, как женщина, начала кричать в трубку, что я на нее наезжаю, потом поросила номер дела и сказала, что решение не принято , что то там не согласовано , в общем осадок не приятный. и да, кстати, сказала, что то что абх дало положительный ответ ЭТО ЕЩЕ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, вот так.........................
NEW 05.08.15 14:21
в ответ logitech14 05.08.15 12:23
для паспортного контроля - пограничников украинских понадобится согласие на выезд от Вас и отца ребенка. ( таможню ребенок не интересует, он не антиквариат или икона с наркотиками) У ребенка национальная виза - предполагающая более 3-х месячное нахождение в Германии и получение ВНЖ.
NEW 05.08.15 19:36
в ответ logitech14 05.08.15 18:29
н.п.
Девочки, кто-нибудь из еще ожидающих визу, откройте новую ветку, т.к. Нимфы на форуме уже нет больше месяца и списки подавших-получивших визы не ведутся
, что очень печально, да и совсем новеньким на форуме сложнее ориентироваться(а то мы все говорим, смотрите статистику,списки, а списки "висят"
Девочки, кто-нибудь из еще ожидающих визу, откройте новую ветку, т.к. Нимфы на форуме уже нет больше месяца и списки подавших-получивших визы не ведутся

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
05.08.15 21:05
в ответ НЕО81 05.08.15 20:48
Может мне быстрее визу дадут, и я уже в новой ветке отмечусь ;)
Вот у меня в пятницу будет 8 недель.. как думаете, можно написать уже в АБХ Берлина и спрашивать о ходе дела?
А то я сначала дала мужу задание, написать завтра, а теперь думаю, может еще подождать?
Вот у меня в пятницу будет 8 недель.. как думаете, можно написать уже в АБХ Берлина и спрашивать о ходе дела?
А то я сначала дала мужу задание, написать завтра, а теперь думаю, может еще подождать?