Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 01.07.15 18:12

и вас все равно воссоединят
сорри просмотрела, что у вас виза невесты
, тогда надеяться что у вас все получится(с поручителем), о чем вам уже писали об этом в вашей первой ветке.
будет отказ в визе невесты из-за недостаточного дохода, значит распишетесь в Дании или у вас на родине и воссоединитесь, тогда точно не откажут
В ответ на:
и если получится так, и скорее всего, что он недостаточно зарабатывает, что делать? какие наши действия?
не паниковать , не расстраиваться, т.к. 5) и да, он НЕМЕЦ.и если получится так, и скорее всего, что он недостаточно зарабатывает, что делать? какие наши действия?

будет отказ в визе невесты из-за недостаточного дохода, значит распишетесь в Дании или у вас на родине и воссоединитесь, тогда точно не откажут

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.07.15 18:30
в ответ Kalaschnikowa 01.07.15 16:45
Я тоже воссоединяюсь с немцем студентом. МЫ как раз по этой причине (отсутствие дохода) отказались от визы невесты и решили пожениться в России. Мужа уже вызывали в АБХ, но никакие документы о доходе не требовали. Но и визу мне пока тоже не дали)))))))) Так что, если даже не прокатит в этот раз, у вас всегда есть план Б! Не переживайте!
NEW 01.07.15 20:11
в ответ Kalaschnikowa 01.07.15 19:59
В ответ на:
а вы не знаете случайно какой минимум на двоих?
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=а вы не знаете случайно какой минимум на двоих?
В ответ на:
мы еще читали, что если муж немец, то он не должен предоставлять свой заработок?
это касается воссоединения жены к немцу, а т.к. невеста пока еще немцу никто, поэтому от него нужны доходымы еще читали, что если муж немец, то он не должен предоставлять свой заработок?
NEW 02.07.15 11:30
в ответ Angilohek 02.07.15 11:23
Но это не означает,что ее документы будут переправлены на рассмотрение в Германию. Скорее всего будут лежать в посольстве "мертвым грузом" до донесения сертификата и только после этого отправятся в Германию. так что ускорить этим процесс вряд ли удастся
02.07.15 11:46
Почему нет ? Могут проверять другие документы, их подлинность. Как донесёт сертификат, пакет отошлют. Точнее и АБХ может дать добро, тогда визу дадут по факту предъявления сертификата.
Так мне объяснили в консульстве.
NEW 02.07.15 12:23

в ответ Andrei1982M 02.07.15 11:46
В ответ на:
Почему нет ? Могут проверять другие документы, их подлинность. Как донесёт сертификат, пакет отошлют.
а я разве не об этом писала?Почему нет ? Могут проверять другие документы, их подлинность. Как донесёт сертификат, пакет отошлют.
В ответ на:
Точнее и АБХ может дать добро, тогда визу дадут по факту предъявления сертификата.
если АБХ готово работать с неполным комплектом документовТочнее и АБХ может дать добро, тогда визу дадут по факту предъявления сертификата.
В ответ на:
в консульствах много чего объясняют, а на деле делают по своемуТак мне объяснили в консульстве.