Вход на сайт

Воссоединение семьи
			NEW 01.06.15 20:13 

Здравствуйте помогите пожалуйста очень важно  , такая ситуация а переехал в германию 13 мая 2015 как поздний переселенец 4 параграфа нахожусь в Бремене , паспорт и удостоверение личности получу через пару недель , хотел бы узнать как лучше забрать свою девушку из Казахстана в германию, с которой не расписан , мне 23 ей 20 лет , какие у меня возможности забрать ее ,  по воссоединению семьи , пока что не работаю , только после языковых курсов, если прилечу распишусь с ней с немецкими паспортами и удостоверением личности лечу назад , подать антраг по воссоединению семьи и вытащить её таким образом получиться ???? заранее благодарю

NEW 01.06.15 20:29 

в ответ  Jurgen Fischer 01.06.15 20:13

изучайте
http://foren.germany.ru/familie/f/24440040.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
	http://foren.germany.ru/familie/f/24440040.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 01.06.15 22:51 

в ответ  Jurgen Fischer 01.06.15 22:46

не можете разобраться в чем? 
все элементарно,
получаете нем. документы , приезжаете в Казахстан, расписываетесь. уезжаете домой учите язык, а девушка тем временем учит немецкий-получает сертификат А1 и подает в нем. посольство на воссоединение... что будет нужно чтобы выехать из Казахстана читайте ветку по ссылке выше, уж это надеюсь разжевывать вам не надо.
	все элементарно,
получаете нем. документы , приезжаете в Казахстан, расписываетесь. уезжаете домой учите язык, а девушка тем временем учит немецкий-получает сертификат А1 и подает в нем. посольство на воссоединение... что будет нужно чтобы выехать из Казахстана читайте ветку по ссылке выше, уж это надеюсь разжевывать вам не надо.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 02.06.15 19:13 

в ответ  Jurgen Fischer 02.06.15 19:03

Вы только приехали. Почему Вы раньше об этом не подумали? А теперь истерика. Определитесь, где Вы хотите расписываться, а от этого и плясать будете. Хотите в Германии - идите в немецкий штандесамт, на родине - Ваша невеста должна идти в загс по месту жительства. Там получаете перечень документов. Если расписываться в Германии - то она должна будет открывать визу невесты, если на ее территории, то потом оформляете воссоединение. Почитайте форум внимательно. Вам ссылку дали. Ну а потом будут возникать конкретные вопросы, тогда Вам конкретно и ответят.

NEW 02.06.15 19:32 

Вы плохо владеете русским языком, или ответ в посте #4 Вам не нравится?
Визу невесты Ваша девушка, скорее всего, сделать не сможет, т.к. я подозреваю, что Вы не имеете заработка, чтобы гарантировать ее пребывание до брака.
Вы должны сами ехать к ней и расписываться. После, уже она подает документы в посольство, т.к. виза нужна ей, а не Вам. Какие документы ей для этого нужны будут, изучайте на сайте посольства.
Эта организация не занимается воссоединением. Честно говоря изначально неправильно прочла слово... но это не суть
После того, как она подаст документы, шаги? Ждать визу, после получения - ехать к Вам.
Вот прямо любопытно, чего этого то?
0. Вам документы дооформить
1. брак
2. сертификат А1 для жены
3. подача всех необходимых док-ов в посольстве
4. вклейка визы и полет
Ну прям заблудиться в трех соснах.
	Визу невесты Ваша девушка, скорее всего, сделать не сможет, т.к. я подозреваю, что Вы не имеете заработка, чтобы гарантировать ее пребывание до брака.
Вы должны сами ехать к ней и расписываться. После, уже она подает документы в посольство, т.к. виза нужна ей, а не Вам. Какие документы ей для этого нужны будут, изучайте на сайте посольства.
In Antwort auf:
или мне в Stadtamt
или мне в Stadtamt
In Antwort auf:
подскажите шаги какие дальнейшие
подскажите шаги какие дальнейшие
После того, как она подаст документы, шаги? Ждать визу, после получения - ехать к Вам.
In Antwort auf:
просто из за всего вот этого голова разрывается
просто из за всего вот этого голова разрывается
Вот прямо любопытно, чего этого то?
0. Вам документы дооформить
1. брак
2. сертификат А1 для жены
3. подача всех необходимых док-ов в посольстве
4. вклейка визы и полет
Ну прям заблудиться в трех соснах.
			NEW 02.06.15 20:19 
Расписывают по любой визе. Лишь бы был действующий паспорт на руках.
Но потом придётся уехать и воссоединятся. А визу невесты, конечно, не смогут сделать, поскольку доходов нет.

в ответ  Santy 02.06.15 19:13

В ответ на:
Если расписываться в Германии - то она должна будет открывать визу невесты,
Если расписываться в Германии - то она должна будет открывать визу невесты,
Расписывают по любой визе. Лишь бы был действующий паспорт на руках.
Но потом придётся уехать и воссоединятся. А визу невесты, конечно, не смогут сделать, поскольку доходов нет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 03.06.15 08:59 

в ответ  Jurgen Fischer 02.06.15 19:03

едете домой - женитесь (но заранее в загсе она пусть узнает о всех документах, необходимых)
dевушка делает паспорт, и идет на сайт посольства германии в Казахстане, готовит документы по списку
пареллельно у4ит и сдает немецкий язык - уровень минимальний А1
потом полный комплект документов подает в посольство на воссоединение и ждет результатов
все просто
второй вариант, женитесь в германии, но девушка все равно должна уехать на родину и воссоединятся
	dевушка делает паспорт, и идет на сайт посольства германии в Казахстане, готовит документы по списку
пареллельно у4ит и сдает немецкий язык - уровень минимальний А1
потом полный комплект документов подает в посольство на воссоединение и ждет результатов
все просто
второй вариант, женитесь в германии, но девушка все равно должна уехать на родину и воссоединятся
			 06.06.15 21:48 

в ответ  Jurgen Fischer 02.06.15 14:42

Все будет отлично у Вас! Распишитесь с девушкой и заберете ее к себе=) Если что, то в качестве финансового поручительства может кто-то из родственников выступить)) либо положите на счет в банке хорошую сумму для доказательства , что у вас есть деньги на обеспечение своей любви=) А она пусть уже учит немецкий и сдает на сертификат А1=) По идее, если у Вас будет гражданство, то все будет намного проще чем вы думаете=) 
	Блог об изучении английского языка http://englishbigidea.blogspot.ru/Блог о визах и изучении немецкого языка! http://deutschelife.blogspot.ru/
			NEW 06.06.15 22:27 
А это еще зачем? Это все лишнее

в ответ  кусська 06.06.15 21:48

В ответ на:
Если что, то в качестве финансового поручительства может кто-то из родственников выступить)) либо положите на счет в банке хорошую сумму для доказательства , что у вас есть деньги на обеспечение своей любви=)
Если что, то в качестве финансового поручительства может кто-то из родственников выступить)) либо положите на счет в банке хорошую сумму для доказательства , что у вас есть деньги на обеспечение своей любви=)
А это еще зачем? Это все лишнее
			NEW 08.06.15 05:42 

в ответ  Karapuzik 06.06.15 22:27

Пишу на последнего. К стати может кто что скажет, будут ли платить какие либо пособия невесте по прибытию в Германию, если: Еду как ПП 7 параграф (доказательство финансовой независимости к ПП не относится на сколько я знаю), женимся еще до выезда, делать ей 8 параграф не вариант т.к включаюсь к пожилой бабушке.

NEW 08.06.15 09:33 

нет
Доказательство финансового обеспечения не относиться к лицам (к которым едут воссоединяться) с немецким гражданством. По какому параграфу/каким образм оно было получено, совершенно не важно.
Так Вы решите, невеста или жена "по приезду в Германию", т.к. это две большие разницы. Где для невесты "нет", там для жены "да".
Список необходимых документов , для воссоединения Вашей будущей жены к Вам , Вы уже знаете?

In Antwort auf:
невесте по прибытию в Германию
невесте по прибытию в Германию
нет
In Antwort auf:
доказательство финансовой независимости к ПП
доказательство финансовой независимости к ПП
Доказательство финансового обеспечения не относиться к лицам (к которым едут воссоединяться) с немецким гражданством. По какому параграфу/каким образм оно было получено, совершенно не важно.
In Antwort auf:
женимся еще до выезда
женимся еще до выезда
Так Вы решите, невеста или жена "по приезду в Германию", т.к. это две большие разницы. Где для невесты "нет", там для жены "да".
Список необходимых документов , для воссоединения Вашей будущей жены к Вам , Вы уже знаете?