Вход на сайт
Брак в Дании
NEW 17.05.15 16:44
а в какую в данном случае делать шенген в Данию? и через какой срок лучше подавать документы на визу ,что бы не завернули? не вызовет ли у немцев потом сомнение этот штамп отказа, который они мне влепили в загранпаспорт,я имею ввиду после того ,как нас распишут в Дании и надо будет получать дальше ВНЖ ?
NEW 17.05.15 16:58
Отказ в шенгенской никак не повлияет на выдачу национальной. И только по национальной визе Вы получите ВНЖ в Германии.
с вопросам по шенгенским визам сюда обратитесь =>http://foren.germany.ru/schengen.html?Cat=
В ответ на:
не вызовет ли у немцев потом сомнение этот штамп отказа, который они мне влепили в загранпаспорт,я имею ввиду после того ,как нас распишут в Дании и надо будет получать дальше ВНЖ ?
после того как вас распишут в Дании, Вам нужно будет вернуться и получить национальную немецкую визу.не вызовет ли у немцев потом сомнение этот штамп отказа, который они мне влепили в загранпаспорт,я имею ввиду после того ,как нас распишут в Дании и надо будет получать дальше ВНЖ ?
Отказ в шенгенской никак не повлияет на выдачу национальной. И только по национальной визе Вы получите ВНЖ в Германии.
с вопросам по шенгенским визам сюда обратитесь =>http://foren.germany.ru/schengen.html?Cat=
NEW 18.05.15 18:13
в ответ ChristineMK 18.05.15 18:03
В ответ на:
Нужен ли апостиль на датский соб для посольства Германии
необязателенНужен ли апостиль на датский соб для посольства Германии
В ответ на:
И нужно ли ставить штамп о браке во внутренний паспорт
нужно, а значит для родной страны нужен апостиль на датский СОБИ нужно ли ставить штамп о браке во внутренний паспорт
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.05.15 20:54
в ответ НЕО81 18.05.15 18:13
А если во внутреннем пока нету штампа, посольство доки на воссоединение возьмет??
Интересует также по анкете:
1)Что пишем в пункте "как вы будете размещены", если буду жить дома у мужа?
Походящий пункт не вижу...
2)графа о расходах. Если пишу, что расходы на муже, то от него нужно дополнительно какие-то бумаги?
Интересует также по анкете:
1)Что пишем в пункте "как вы будете размещены", если буду жить дома у мужа?
Походящий пункт не вижу...
2)графа о расходах. Если пишу, что расходы на муже, то от него нужно дополнительно какие-то бумаги?
NEW 18.05.15 21:03
в ответ ChristineMK 18.05.15 20:54
образец заполнения анкеты www.germania.diplo.de/contentblob/4192930/Daten/4921481/antragnationalmus...
NEW 18.05.15 21:17
в ответ ChristineMK 18.05.15 21:09
а в киевском консульстве ее и не требуют www.kiew.diplo.de/contentblob/933320/Daten/5369304/pdf_ehegattennachzug.p...