Вход на сайт
Ожидание визы - 94
01.05.15 10:57
находимся, она нам в прошлый вторник сказала, что все документы в порядке и пообещала, что отправит ответ в посольство к концу недели, но уже больше недели прошло с того момента. мой БМ звонил ей в этот вторник , но трубку взяла другая бэамтин и попросила перезвонить в следующий понедельник, так как ее коллеги нет, дальше она объяснять не стала. Вот ждем понедельника, хотя у них написано, что они принимают посетителей и отвечают на звонки во вторник и в четверг. Просто неизвестно отправила она подтверждение в посольство или нет. Если да, то где тогда мои документы? Если в посольстве, то почему так долго.
NEW 01.05.15 13:33
в ответ KRISTINa_kristi 01.05.15 13:04
Из загса нет ответа? Да, ожидание убивает, хуже всего, что не понятно как долго еще ждать. Кельн находится в Северной Вестфалии, а туда насколько мне известно чаще всего едут иностранцы (там легче работу найти), поэтому обычно служащие АБХ очень загружены, но вот ЗАГСы то чего? У меня же наоборот земля, в которой мой БМ живет,не столько привлекает иностранцев, хотя как оказалось и там очень много работы у АБХ.
NEW 02.05.15 18:35
Я вообще то говорю, что Вы козу (животное) обижаете, а не фрау...
Юмора Вы не поняли...
У нее не переводится (у соседки) у нее просто фамилия такая Kosza
Юмора Вы не поняли...
В ответ на:
Моя фамилия тоже переводится...
Моя фамилия тоже переводится...
У нее не переводится (у соседки) у нее просто фамилия такая Kosza