Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
NEW 25.04.15 00:42
в ответ Zusammenmitdir 24.04.15 23:44
В ответ на:
Папа как гражданин РФ пишет и заверяет у нотара согласие на лишение родительских прав, типа "имею новую семью, не имею желания заниматься воспитанием сына, согласен на лишение родительских прав!.
Через суд лишаете.
т.е. ребенку придется самому подавать Иск?Папа как гражданин РФ пишет и заверяет у нотара согласие на лишение родительских прав, типа "имею новую семью, не имею желания заниматься воспитанием сына, согласен на лишение родительских прав!.
Через суд лишаете.
В ответ на:
Брат оформляет опеку
и что это дает в итоге?Брат оформляет опеку
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.04.15 22:03
в ответ autoledi 25.04.15 16:35
Простите меня.Туплю наверное.Но не могу заполнить правильно анкету для сына.Видела примеры на сайте,но не могу разобраться.Там у всех и 20 и 23 пункты.У меня только 16.И если ответ НЕТ,то кройцевать Да ?? Правда....что-то ничего не пойму.Разве анкеты разные для Московского и Киевского?
NEW 27.04.15 20:08
Этот мальчик не может быть заявителем на ПП ! тк родился после 93г .
А включение то тут при чем ?
Бабушка общая ?
Вы на форуме переселенцев лучше спросите .
в ответ Элен Викторовна 24.04.15 21:56
В ответ на:
старший брат идет по включению к бабушке в АВ, так как родному отцу был отказ в свое время...
Отец в свою очередь много лет назад уехал к жене немке, гражданство не получал
соответственно несовершеннолетний ребенок априори не может идти по включению так как родился после 93 года, а пересленцем стать сложно в связи отсуттствия декларации и он НЕСОВРШЕНОЛЕТНИЙ
старший брат идет по включению к бабушке в АВ, так как родному отцу был отказ в свое время...
Отец в свою очередь много лет назад уехал к жене немке, гражданство не получал
соответственно несовершеннолетний ребенок априори не может идти по включению так как родился после 93 года, а пересленцем стать сложно в связи отсуттствия декларации и он НЕСОВРШЕНОЛЕТНИЙ
Этот мальчик не может быть заявителем на ПП ! тк родился после 93г .
А включение то тут при чем ?
Бабушка общая ?
Вы на форуме переселенцев лучше спросите .