Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 22.04.15 19:09
в ответ Braun0311 22.04.15 19:07
Екатеринбург тоже должен принять свое решение. Вероятно, оно посольством еще не принято, поэтому человек, который отвечает на запросы его "не видит".
Тут уже неоднократно говорилось, что АБХ это не единственная и не последняя инстанция, принимающая участие в вынесении решения.
Тут уже неоднократно говорилось, что АБХ это не единственная и не последняя инстанция, принимающая участие в вынесении решения.
C’est la vie
NEW 22.04.15 19:12
в ответ MiaMoru 22.04.15 19:09
Нет. Вот почитайте что мне ответил екатеринбург на мой запрос. ""Добрый день! Сотрудники визового отдела Генерального Консульства Германии звонят заявителям с целью проинформировать их о том, что Ведомство по делам иностранцев приняло по делу положительное решение. По Вашему делу Ведомство до сих пор не приняло положительного решения, поэтому мы Вам пока не перезвонили.
Как только по Вашему делу будет принято положительное решение, мы свяжемся с Вами и сообщим Вам об этом.""
Как только по Вашему делу будет принято положительное решение, мы свяжемся с Вами и сообщим Вам об этом.""
NEW 22.04.15 19:26
в ответ Behtgold 22.04.15 18:50
В ответ на:
А если распишемся в России то так же надо подтверждать доход на троих?
для воссоединения вашего ребенка доход на троих будет нужен в любом случае и неважно делаете ли вы визу невесты или воссоединение. Вы как жена визу получите без проблем.А если распишемся в России то так же надо подтверждать доход на троих?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.04.15 00:52
и да
в ответ Behtgold 22.04.15 07:29
В ответ на:
проблема в том что есть ребенок от первого брака,платит алименты если зп будет больше то и алименты больше!
он платит меньше чем по Дюсель.табеле?проблема в том что есть ребенок от первого брака,платит алименты если зп будет больше то и алименты больше!
В ответ на:
пусть сюда приезжает и мы расписываемся он усыновляет
это дело не 1 дня, даже не месяца + легализация в Германии еще займет не 1 месяц.пусть сюда приезжает и мы расписываемся он усыновляет
и да
В ответ на:
были девочки, которые занимались этим вопросом. Я помню только Виктория 22. Не помню, получилось, у них или нет.
нет не получилось, слишком долгий процесс 6месяцев минимум, требующий постоянного присутствия мужа.были девочки, которые занимались этим вопросом. Я помню только Виктория 22. Не помню, получилось, у них или нет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
23.04.15 00:52
в ответ Deianira 22.04.15 13:11
В ответ на:
Может и поменяется.
Самое главное - Ваша роспись на заявлении, которую только лично можно поставить. Если расписались - класс поменяют.
не везде и не всегда, нам полгода не меняли, не смотря на то, что я уже полгода как в Германии жила.Может и поменяется.
Самое главное - Ваша роспись на заявлении, которую только лично можно поставить. Если расписались - класс поменяют.
NEW 23.04.15 00:54
в ответ Braun0311 22.04.15 16:51
В ответ на:
Почему Москва быстро реагирует на разрешение с АБХ, а консульство в Екатеринбурге молчит? У мужа даже на руки дали копию разрешения... ((((((((
у меня вопрос к Вам, почему муж имея копию разрешения не позвонил в Посольство и не потребовал ответа?? Мог бы факсом копию отправить и поругаться.Почему Москва быстро реагирует на разрешение с АБХ, а консульство в Екатеринбурге молчит? У мужа даже на руки дали копию разрешения... ((((((((
NEW 23.04.15 00:56
в ответ Braun0311 22.04.15 19:12
В ответ на:
Вот почитайте что мне ответил екатеринбург на мой запрос. ""Добрый день! Сотрудники визового отдела Генерального Консульства Германии звонят заявителям с целью проинформировать их о том, что Ведомство по делам иностранцев приняло по делу положительное решение. По Вашему делу Ведомство до сих пор не приняло положительного решения, поэтому мы Вам пока не перезвонили.
это стандартная отписка. Вероятно ответ у консула или он его еще не видел.. и поэтому сотрудники так отвечают.Вот почитайте что мне ответил екатеринбург на мой запрос. ""Добрый день! Сотрудники визового отдела Генерального Консульства Германии звонят заявителям с целью проинформировать их о том, что Ведомство по делам иностранцев приняло по делу положительное решение. По Вашему делу Ведомство до сих пор не приняло положительного решения, поэтому мы Вам пока не перезвонили.
NEW 23.04.15 09:16
Если у БМ нет российского гражданства, то подавайте на визу невесты сейчас , если роспись у вас 21. 07 то до этого времени как раз 3 месяца, настоятельно рекомендуете сейчас жениху найти подработку на базис хотя бы. К концу июля , это составит как раз уже три месяца. После свадьбы уедете к дочке, и подадите на визу дочке уже. Карточку внж, жених за вас сможет получить.
NEW 23.04.15 09:17
в ответ autoledi 23.04.15 00:56
Наконец-то сегодня раздался звонок с консульства с приглашением за визой. Если кому интересна моя история с Екатеринбургом, напишу ее позже в ветке "Наши даты". Потому что здесь в основном истории воссоединения через Москву и вообще не было Екатеринбургских. На фоне "почти нервного срыва" кое-как пробивается радость за визу 

NEW 23.04.15 09:37
решать Вам. просто ведь разрешение на брак уже получено. А чтобы расписаться в России, нужно будет заново собирать пакет документов-от жениха не один аусвайс ведь нужен. Это время. И потом Вам только подавать на воссоединение. Если расписываться в Германии-то получается часть дела у Вас уже сделана-разрешение на брак уже есть. Подавайте одна на визу невесты, поедите , распишитесь, подадите на ВНЖ, получите его или оставите мужу доверенность(она просто заполняется, без всяких заверений у нотариуса) и вернетесь в Россию.
Если жених найдет подработку в ближайшее время- то получится вскоре после возвращения и на ребенка документы и подать. Нет-выждете 3 месяца с начала подработки и подадите потом. в любом случае, это не такие большие сроки.
еще-может, не мое дело, конечно, но личный совет-не рвитесь сами подработку искать. возвращайтесь к ребенку.пусть этим озаботится жених.
в ответ Behtgold 23.04.15 03:41
В ответ на:
вы советуете лучше все таки расписываться там?
вы советуете лучше все таки расписываться там?
решать Вам. просто ведь разрешение на брак уже получено. А чтобы расписаться в России, нужно будет заново собирать пакет документов-от жениха не один аусвайс ведь нужен. Это время. И потом Вам только подавать на воссоединение. Если расписываться в Германии-то получается часть дела у Вас уже сделана-разрешение на брак уже есть. Подавайте одна на визу невесты, поедите , распишитесь, подадите на ВНЖ, получите его или оставите мужу доверенность(она просто заполняется, без всяких заверений у нотариуса) и вернетесь в Россию.
Если жених найдет подработку в ближайшее время- то получится вскоре после возвращения и на ребенка документы и подать. Нет-выждете 3 месяца с начала подработки и подадите потом. в любом случае, это не такие большие сроки.
еще-может, не мое дело, конечно, но личный совет-не рвитесь сами подработку искать. возвращайтесь к ребенку.пусть этим озаботится жених.
NEW 23.04.15 11:19
в ответ Braun0311 23.04.15 09:17
У нас Москва пока не реагирует...ответ из АБХ уже почти две недели как у них находится. Я воссоединяюсь к своему ребенку у него немецкое гражданство. Написала письмо в пос-во....пришел ответ: Ждите вас информируют, документы в обработке. А Вас можно поздравить с визочкой!!!