Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 16.04.15 15:21
в ответ Александра32 16.04.15 15:16
Справку по зарплате наверно могу спросить, а могут и не спросить, я так предполагаю.
Если человек постоянно находился в Германии, могут справки по зарплате и не спрашивать, так как всё это наверно у них отображается.
А если человек работал в другой стране, могут такие данные просто не отображаться.
В справках по зарплате ни чего страшногоо нет.
В вот то, что так долго принимается решение - это да, очень утомительно ждать.
Если человек постоянно находился в Германии, могут справки по зарплате и не спрашивать, так как всё это наверно у них отображается.
А если человек работал в другой стране, могут такие данные просто не отображаться.
В справках по зарплате ни чего страшногоо нет.
В вот то, что так долго принимается решение - это да, очень утомительно ждать.
NEW 16.04.15 15:41
в ответ lanaandocean 16.04.15 15:21
если человек - муж - гражданин Германии, то его доход не имеет значения для воссоединения ( для визы жены - другое дело) Справки о доходах просят принести "для порядка", они нигде не отображаются.
на решение любого вопроса отводится минимум 2 недели, возможно уложатся и в неделю ( такое тоже бывает)
на решение любого вопроса отводится минимум 2 недели, возможно уложатся и в неделю ( такое тоже бывает)
16.04.15 19:46
А каким образом у Ausländeramt, который занимается делами иностранцев, а не налоговыми отчислениями граждан Германии может отображаться зарплата немцев. Мой БМ периодически за границей по работе, но он работает официально в немецкой фирме в Германии и платит налог там же. И если бы у Ausländeramt действительно была бы информация по зарплатам, моему БМ не пришлось бы предоставлять справку о зарплате. Хотя лучше бы она у них была...
NEW 16.04.15 20:53
Не скажу про всех, скажу про нас)))
Мой муж за последние полгода столько уже им справок нанес (по разным причинам), что они должны наизусть уже его этот абрехнунг знать))
Поэтому мне кажется, что если засветился человек со своими справками, то у него и не спросят, а так наверное надо предоставлять. Но это моя личная догадка
Мой муж за последние полгода столько уже им справок нанес (по разным причинам), что они должны наизусть уже его этот абрехнунг знать))
Поэтому мне кажется, что если засветился человек со своими справками, то у него и не спросят, а так наверное надо предоставлять. Но это моя личная догадка