Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 08.04.15 12:32
в ответ AliyaS. 08.04.15 11:53
Да меня предупредили что в течении 10 дней надо поменять,а то штраф. Ну через 2 дня пошли отдали удостоверение, а паспорт сказали можно позже сделать. Завтра схожу узнаю....только как быть если начнут говорить что так нельзя делать.... Есть ли где то такой закон?
NEW 08.04.15 12:41
в ответ Stasya86 08.04.15 04:47
в Цоне должны быть образцы заявлений.Подойдите к начальнику паспортного отдела,спросите,если откажут по какой либо причине,запоминайте причину и тут же пишите жалобу на имя начальника МВД вроде бы,блин забыла уже кто руководит этими паспортными столами,посмотрите заранее на сайте ЦОНа,там должна быть инфа,на чьё имя обращаться с жалобами на нарушения.если только удостоверение делаете,то думаю можно ещё раз подать, и по моему даже при получении УДО,можно сказать, что фамилия написана не верно в транскрипции и тут же пишите заявление,по идее должны предложить сами работники ЦОНа это сделать,нет значит сами требуйте и не бойтесь их.Я в своё время наехала на наших,так они потом ещё извинялись и за отношение к гражданам и к своим обязанностям и при этом жалобы я писала с их сайта,там всёёё
имеется.и наши работнички ну оч испугались,хотя наверно даже не они сами,как руководитель ЦОНа,она оказалась такой приятной женщиной,что я даже письменно потом попросила вынести ей благодарность за содействие )))))))
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 08.04.15 12:44
в ответ Stasya86 08.04.15 12:32
совет-выйдите на сайт е-гов ток английскими пишите,там должна быть вся инфа по смене фамилий и имён и т.д.и различные бланки заявлений,поищите и распечатайте заранее.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 08.04.15 12:54
http://con.gov.kz/
NEW 08.04.15 13:19
в ответ Stasya86 08.04.15 13:13
Да не за что..все мы там были и это проходили ))))отпишитесь если что потом,при возможности ))) сейчас вспомнила,если не путаю,то заявление я писала в произвольной форме,типа прошу продокументировать меня в такой то такой транскрипции с таким то и таким написанием фамилии...что то типа того ))