Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 08.04.15 13:20
в ответ Hимфа 08.04.15 12:45
Руководствуясь Вашим опытом, я подала уже - на 01 июня, вот только визу еще не дали...))))))
Подскажите, набор доков стандартный был? - договор аренды, страховка, регистрация, анкета, фото . так?
и еще - не нашла я чего-то на сайте АБХ анкету((((
Да, и главное- Вашего супруга для визы в АБХ вызывали? и если да, то когда( с смысле после подачи доков на визу)?
Подскажите, набор доков стандартный был? - договор аренды, страховка, регистрация, анкета, фото . так?
Да, и главное- Вашего супруга для визы в АБХ вызывали? и если да, то когда( с смысле после подачи доков на визу)?
NEW 08.04.15 13:24
Страховка не нужна, договор аренды тоже, регистрацию мою не посмотрели. Взяли только паспорт, мужа аусвайс, СОБ и фото я отдала не биометрическое, а то, которое делала на внутр рос паспорт.
Нет не вызывали, он был со мной в России, мы вместе ждали
в ответ bostonlegal4 08.04.15 13:20
В ответ на:
Страховка не нужна, договор аренды тоже, регистрацию мою не посмотрели. Взяли только паспорт, мужа аусвайс, СОБ и фото я отдала не биометрическое, а то, которое делала на внутр рос паспорт.
В ответ на:
Нет не вызывали, он был со мной в России, мы вместе ждали

NEW 08.04.15 13:30
в ответ Roksana-13 08.04.15 12:25
В ответ на:
. Муж сейчас живет в Мюнхене, но с 1 мая будем снимать квартиру под Розенхаймом. Договор аренды ещё не подписан, хозяин в отпуске. Сейчас пришло письмо из Мюнхенского АБХ. Перед тем как мужу туда идти, хочу узнать: начиная с 1 мая мы уже не будем относиться к этому АБХ? Будут ли они рассматривать наши документы и дальше или перешлют по новому месту жительства? Дождаться и пойти с подписанным договором аренды или это не играет роли и можно уже сейчас идти в АБХ?
пока прописка на старой квартире, вы относитесь к АБХ по прописке. Муж пусть бежит бегом и несет доки в АБХ, если не хотите потом ждать перенаправления дела в Розенхайм и ждать ответа придется уже
от них, ессно, они не мигом возьмутся. или по метражу сейчас не проходит квартира??. Муж сейчас живет в Мюнхене, но с 1 мая будем снимать квартиру под Розенхаймом. Договор аренды ещё не подписан, хозяин в отпуске. Сейчас пришло письмо из Мюнхенского АБХ. Перед тем как мужу туда идти, хочу узнать: начиная с 1 мая мы уже не будем относиться к этому АБХ? Будут ли они рассматривать наши документы и дальше или перешлют по новому месту жительства? Дождаться и пойти с подписанным договором аренды или это не играет роли и можно уже сейчас идти в АБХ?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399