Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 03.04.15 17:24
в ответ infi2010 31.03.15 13:19
Спасибо большое.
Супруг позвонил по телефону, сразу ответили, сказали документы уже отправили почтой из Кёльн в Лейпциг 2 апреля.
Сейчас в Германии идёт пасха, работать начнут с 7 апреля.
7 апреля позвонит в АБХ и узнает когда ему прийти или какие документы почтой отправить.
У нас воссоединение с семьёй.
Супруг позвонил по телефону, сразу ответили, сказали документы уже отправили почтой из Кёльн в Лейпциг 2 апреля.
Сейчас в Германии идёт пасха, работать начнут с 7 апреля.
7 апреля позвонит в АБХ и узнает когда ему прийти или какие документы почтой отправить.
У нас воссоединение с семьёй.
03.04.15 17:32
в ответ Hимфа 31.03.15 13:22
Спасибо.
К нас вот ещё такая ситуация возникла, не знаем как действовать дальше.
Супруг был прописан и работал в г.Лейпциг, а недавно его перевели по работе в г.Висбаден и работа там постоянная будет, уже контракт подписал.
Из города Лейпциг пока не выписывается, так как АБХ его ещё туда не вызывали, писем не писали, и наши документы на воссоединение в ним ещё идут почтой.
А живёт и работает уже в г.Висбаден, на выходные едет в Лейпциг почту проверять и вещи собирать.
В момент когда я получу визу в г.Москва и приеду в г.Лейпциг - надо ли мне там прописываться, только для того чтобы была прописка, а потом пере прописаться в другом городе?
Или в г.Лейпциг не прописываться, а ждать когда супруг и я вместе с ним получим прописку в г.Висбаден?
Очень сильно сомневаюсь что по срокам 3 месяца можно уложиться.
То ли мне потом идти в АБХ г.Лейпциг и сказать им что такая ситуация: Только приехала и уже надо переезжать в город Висбаден.
Кто и где должен ставить визу ВНЖ, то ли в первом городе, то ли сразу во втором?
К нас вот ещё такая ситуация возникла, не знаем как действовать дальше.
Супруг был прописан и работал в г.Лейпциг, а недавно его перевели по работе в г.Висбаден и работа там постоянная будет, уже контракт подписал.
Из города Лейпциг пока не выписывается, так как АБХ его ещё туда не вызывали, писем не писали, и наши документы на воссоединение в ним ещё идут почтой.
А живёт и работает уже в г.Висбаден, на выходные едет в Лейпциг почту проверять и вещи собирать.
В момент когда я получу визу в г.Москва и приеду в г.Лейпциг - надо ли мне там прописываться, только для того чтобы была прописка, а потом пере прописаться в другом городе?
Или в г.Лейпциг не прописываться, а ждать когда супруг и я вместе с ним получим прописку в г.Висбаден?
Очень сильно сомневаюсь что по срокам 3 месяца можно уложиться.
То ли мне потом идти в АБХ г.Лейпциг и сказать им что такая ситуация: Только приехала и уже надо переезжать в город Висбаден.
Кто и где должен ставить визу ВНЖ, то ли в первом городе, то ли сразу во втором?
NEW 04.04.15 11:29
в ответ iMarine 03.04.15 15:46
http://www.nodima.ru/travel/munich2013/family
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.04.15 13:31
в ответ lenchen7 04.04.15 12:50
Лена, поздравляю со страховкой!
Вы можете теперь ее и на получение визы предоставить и не покупать страховку у нас уже.
А у нас не получилось заранее страховку мне оформить. В страховой хотели увидеть копию моей визы уже. Так что теперь когда визу я уже получила, муж попробует вписать меня в страховку до моего приезда.
А у нас не получилось заранее страховку мне оформить. В страховой хотели увидеть копию моей визы уже. Так что теперь когда визу я уже получила, муж попробует вписать меня в страховку до моего приезда.
NEW 04.04.15 13:35
в ответ Stellated 04.04.15 13:24
Валерия, можно и на 2 недели. При покупке страховки Вам добавят по-моему 15 дней бесплатно для предоставления в посольство (естественно в эти дополнительные 15 дней обслуживание включено не будет).
В посольстве подпишите, что вы обязуетесь оформить немецкую страховку по приезду.
В посольстве подпишите, что вы обязуетесь оформить немецкую страховку по приезду.
NEW 04.04.15 15:31
Лен, не, не писала я никуда, муж сказал сиди тихо и жди, нефиг людей нервировать)))) с ним также никто не связывался и никуда не вызывали, он кстати ко мне прилетел. У меня прошло три недели с подачи.
NEW 04.04.15 16:04
Справка 28 о заключении предыдущего брака, разъяснение к ней о гражданстве бывшего мужа, решение суда о разводе, копия св-ва о заключении предыдущего брака и копия паспорта бывшего. Апостиль надо на справку и на решение суда. У меня 2 брака =10 тыс руб