Login
Как показть доходы для воссоединения семьи.
384
27.03.15 18:41
Zuletzt geändert 27.03.15 18:47 (milhouse)
Мы с девушкой хотим зарегистрировать брак, далее она тут же подаст на ЕИ (по баллам проблем не будет) и уедет в Германию, в случае выдачи разрешения. У меня еврейских корней нет, условие брак более 3 и более лет мы не выполним.
После переезда в Германию мы будем делать воссоединение семьи. Работы у нее сразу, разумеется, не будет, но у нас есть деньги, которые мы можем показать. Итак, вопросы:
- если работы у нее не будет, достаточно ли просто показать наличие денег на счету (какой суммы, кстати, минимально?). Если нет, можно ли каким-то образом показать доходы от фриланса/доходы фирмы из РФ?
- Жил. площадь. Достаточно ли договора аренды (на какой срок, если да)? Будет ли плюсом покупка собственной жилплощади (на какую сумму, если да)?
- Можно ли делать воссоединение семьи сразу же после ее отьезда в Германию (социал нам не нужен, от распределения и тд, мы хотим отказаться)
- Насколько реален мой план, сколько будет сложностей и где?
Нам обоим в районе 30 лет, высшее образование у нее, у меня Phd, немецкий уровня B1 у нее, у меня начальный. У обоих английский и др языки. У нее большой опыт работы по специальности, у меня по специальности опыта работы нет, я зарабатываю как фрилансер.
Спасибо.
После переезда в Германию мы будем делать воссоединение семьи. Работы у нее сразу, разумеется, не будет, но у нас есть деньги, которые мы можем показать. Итак, вопросы:
- если работы у нее не будет, достаточно ли просто показать наличие денег на счету (какой суммы, кстати, минимально?). Если нет, можно ли каким-то образом показать доходы от фриланса/доходы фирмы из РФ?
- Жил. площадь. Достаточно ли договора аренды (на какой срок, если да)? Будет ли плюсом покупка собственной жилплощади (на какую сумму, если да)?
- Можно ли делать воссоединение семьи сразу же после ее отьезда в Германию (социал нам не нужен, от распределения и тд, мы хотим отказаться)
- Насколько реален мой план, сколько будет сложностей и где?
Нам обоим в районе 30 лет, высшее образование у нее, у меня Phd, немецкий уровня B1 у нее, у меня начальный. У обоих английский и др языки. У нее большой опыт работы по специальности, у меня по специальности опыта работы нет, я зарабатываю как фрилансер.
Спасибо.
NEW 27.03.15 18:48
in Antwort milhouse 27.03.15 18:41
см.http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=
В ответ на:
если ведомство по делам иностранцев примет такой вариант - если работы у нее не будет, достаточно ли просто показать наличие денег на счету (какой суммы, кстати, минимально?). Если нет, можно ли каким-то образом показать доходы от фриланса/доходы фирмы из РФ?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.03.15 18:54
in Antwort milhouse 27.03.15 18:41
В ответ на:
а жить где и на что?- Можно ли делать воссоединение семьи сразу же после ее отьезда в Германию (социал нам не нужен, от распределения и тд, мы хотим отказаться)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.15 19:08
in Antwort autoledi 27.03.15 18:54
я же пишу, деньги есть. накопления, так и в т.ч. есть достаточный для обоих неофициальный доход от фриланса (мой) + через время после социализации/возможно учебы ma/phd, девушка будет работать сама или, скорее всего, будем открывать свой бизнес.
NEW 27.03.15 19:18
in Antwort milhouse 27.03.15 19:08
В ответ на:
я же пишу, деньги есть. накопления, так и в т.ч. есть достаточный для обоих неофициальный доход от фриланса (мой) + через время после социализации/возможно учебы ma/phd, девушка будет работать сама или, скорее всего, будем открывать свой бизнес.
нужен официальный и в Германии, но все предложения на усмотрение АБХя же пишу, деньги есть. накопления, так и в т.ч. есть достаточный для обоих неофициальный доход от фриланса (мой) + через время после социализации/возможно учебы ma/phd, девушка будет работать сама или, скорее всего, будем открывать свой бизнес.
NEW 27.03.15 19:21
in Antwort autoledi 27.03.15 19:18
можно неофициальный доход сделать официальным (в РФ, в Германии и вообще в ЕС не было опыта ведения бизнеса, даже с нулевой отчетностью) - это может помочь?
NEW 27.03.15 19:23
in Antwort milhouse 27.03.15 19:21
какой род работы у ВАс?
NEW 27.03.15 19:39
in Antwort autoledi 27.03.15 19:23, Zuletzt geändert 27.03.15 19:41 (milhouse)
Новые медиа. и IT. У девушки новые медиа и продюсирование в киноиндустрии (поэтому сразу непросто будет начать работать).
NEW 27.03.15 20:30
in Antwort milhouse 27.03.15 19:39
ну вот и спрашивается, на что жить в Германии? На накопления не получится, а если кто-то живет не в Германии, то центр интересов увы не там, где надо.