Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 27.03.15 16:40
муж пусть адвоката попинает, что бы тот в АБХ написывал почаще.
в ответ Kvadro4072 27.03.15 16:37
В ответ на:
Вобще не должны вроде...
вообще шанс есть, разница в возрасте и попытка остаться, но да, будем надеяться,Вобще не должны вроде...
муж пусть адвоката попинает, что бы тот в АБХ написывал почаще.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.15 16:42
в ответ bord 27.03.15 16:38
Язык выучить и брак заключить в Германии - не очень сложно. Особенно для молодых девушек, без бывших сложнопризнаваемых разводов и детей. Тут таких много.
Я не вижу особенности моего случая... Познакомились в интернете, пару раз съездила в гости, поженились - сейчас же у большинства так.
Я не вижу особенности моего случая... Познакомились в интернете, пару раз съездила в гости, поженились - сейчас же у большинства так.
NEW 27.03.15 16:44
Polizeibeamte eine "Grenzübertrittsbescheinigung" als kleine Schwester der Duldung im Alltag anerkennen.
ничего вам не светило - только выезд и воссоединение с Родины.
в ответ Kvadro4072 27.03.15 16:39
В ответ на:
Grenzübertrittsbescheinigung
Grenzübertrittsbescheinigung

ничего вам не светило - только выезд и воссоединение с Родины.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.03.15 16:45
лишнее написали, это выполняет каждая на этом форуме, но до сих пор только вам удалось остаться не выезжая на воссоединение.
в ответ Deianira 27.03.15 16:42
В ответ на:
Язык выучить и брак заключить в Германии - не очень сложно. Особенно для молодых девушек, без бывших сложнопризнаваемых разводов и детей. Тут таких много.
лишнее написали, это выполняет каждая на этом форуме, но до сих пор только вам удалось остаться не выезжая на воссоединение.
NEW 27.03.15 16:46
а украинский паспортный стол какое отношение имеет к Германии?
Вы же там сказали, что едите на ПМЖ, а для тех, кто работников паспортного стола - ПМЖ это те кто выезжает по линиям поздних переселенцев или еврейской эмиграции.
на сайте посольства Украины в Германии написано, что постановка на Консульский учет проходит на добровольной основе.
Вы же там сказали, что едите на ПМЖ, а для тех, кто работников паспортного стола - ПМЖ это те кто выезжает по линиям поздних переселенцев или еврейской эмиграции.
на сайте посольства Украины в Германии написано, что постановка на Консульский учет проходит на добровольной основе.
NEW 27.03.15 16:48
в ответ autoledi 27.03.15 16:45
Вот к этому мы и шли... Потому что они должны были дать бумагу которая на 3 месяца сразу.. Они допустили ошибку в ауслендебехерте взяли отпечатки мои и 100 евро за бумагу... Эту на 3 месяца.. А дали другую ) вот за это и стали цепляться ... Их ошибка была...
NEW 27.03.15 16:54
Значит другие не смогли доказать спонтанность решения.
Всё-таки повторюсь - закон позволяет. А против закона не могут пойти даже самые упрямые чиновники.
Оба условия, прописанные мной вначале, должны быть выполнены. И тогда проблем нет.
Но переубеждать никого не буду.
в ответ bord 27.03.15 16:45
В ответ на:
Всё-таки повторюсь - закон позволяет. А против закона не могут пойти даже самые упрямые чиновники.
Оба условия, прописанные мной вначале, должны быть выполнены. И тогда проблем нет.
NEW 27.03.15 16:57
в ответ Deianira 27.03.15 16:48
В ответ на:
Тогда они должны объяснить, почему они не хотят давать. И если все условия выполнены, сказать им будет нечего. И дать внж они обязаны.
а где написано, что по шенгену при соблюдении условий они обязаны?Тогда они должны объяснить, почему они не хотят давать. И если все условия выполнены, сказать им будет нечего. И дать внж они обязаны.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.15 17:00
не надо переливать из пустого в порожнее.
все поняли, как вам повезло.
в ответ Deianira 27.03.15 16:54
В ответ на:
не надо переливать из пустого в порожнее.

все поняли, как вам повезло.
27.03.15 17:00
в ответ autoledi 27.03.15 16:57
Не могу точно сказать вам... Но есть какой-то параграф.. По которому они должны были дать эту бумагу... Узнаю точно какой напишу номер... Но деньги же они взяли за эту бумагу.. И выдали чек... И написанно было за что взяты деньги а по факту.. Вот так .. По сути это уже не имеет значения жду воссоединения...