Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 23.03.15 23:07
в ответ Nikki-Kitty 23.03.15 20:16
Да хоть какие, нам же девочкам много не надо. Только пляж и лежак, ну и коктейльчики
А мужья пускай ныряют
Эх, да дел много и пока что море только снится...надеюсь что у всех скоро все разрешится и мы все дружно напишем не только о проблемах и нервах, но и о прекрасном отдыхе

Эх, да дел много и пока что море только снится...надеюсь что у всех скоро все разрешится и мы все дружно напишем не только о проблемах и нервах, но и о прекрасном отдыхе

NEW 23.03.15 23:11
в ответ irka_shem 23.03.15 20:38
Я надеюсь что в скором времени после всех процедур воссоединения и интеграции увижу от тебя кричащие посты о том, что вы с мужем летите отдыхать
И вообще всем желаю такого, девочки
Отдых необходим всем время от времени, нельзя себя загонять, а то будем вот такие - 

И вообще всем желаю такого, девочки

NEW 24.03.15 11:52
Подскажите, что написать в пункте 2 анкеты для воссоединения: страна рождения супруга и прежнее гражданство, если супруг был рожден в DDR? Так и писать DDR или все же лучше написать Deutschland?
NEW 24.03.15 12:29
в ответ Nikki-Kitty 24.03.15 12:21
Огромное спасибо)))) Я тоже склоняюсь к написанию Deutschland. Так и сделаем. И ещё в небольшой ступор вогнал вопрос п.6 "Какие у вас будут жилищные условия?" Как лучше написать, если жить будем в 3-х комнатах дома родителей? Часть дома писать или как квартиру отметить....?
NEW 24.03.15 13:52
все те кто родился до 1990 г. - для заполн. анкеты на нац визу - пишут рожденные в СССР - это не имхо.
это правда!
в ответ Nikki-Kitty 24.03.15 12:21
В ответ на:
На мой взгляд Deutschland, это сути не меняет ддр или фрг....
Если мыслить логически, мы же не конкретизируем, когда пишем о рожденных в фрг
Моё имхо
На мой взгляд Deutschland, это сути не меняет ддр или фрг....
Если мыслить логически, мы же не конкретизируем, когда пишем о рожденных в фрг
Моё имхо
все те кто родился до 1990 г. - для заполн. анкеты на нац визу - пишут рожденные в СССР - это не имхо.
это правда!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.03.15 14:27
в ответ Nikki-Kitty 24.03.15 14:24
я прошу у вас ссылку на то - как называется правильно полностью страна где вы находитесь!!
а Виктории надо писать правильно название страны (Die Deutsche Demokratische Republik (DDR) war ein Staat in Mitteleuropa, der von 1949 bis 1990 existierte) где её муж родился - также как и в случае рожденных в СССР!
п.с. это для тех кто в танке!
а Виктории надо писать правильно название страны (Die Deutsche Demokratische Republik (DDR) war ein Staat in Mitteleuropa, der von 1949 bis 1990 existierte) где её муж родился - также как и в случае рожденных в СССР!
п.с. это для тех кто в танке!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart