Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 16.03.15 13:18
в ответ Menora8 16.03.15 13:11
С его параграфом возможно воссоединение семьи только если это "из гуманитарных соображений или для защиты политических интересов", а они не нашли такой основы в вашем воссоединении.
Возможно, я не правильно поняла. Подождем еще кого-то.
Возможно, я не правильно поняла. Подождем еще кого-то.
C’est la vie
16.03.15 13:45
А у Вас какое?
Ему дали гуманитарный вид на жительство, видимо, как беженцу. Но Вы, как беженка, быть признана не можете, а он может легко ехать в Вашу страну и там ... воссоединяться.
в ответ Menora8 16.03.15 13:40
В ответ на:
армянское гр-во
армянское гр-во
А у Вас какое?
Ему дали гуманитарный вид на жительство, видимо, как беженцу. Но Вы, как беженка, быть признана не можете, а он может легко ехать в Вашу страну и там ... воссоединяться.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.03.15 14:17
Ну вот на основании §29, абз.3, стр. 1 Вам может быть выдан только такой же гуманитарный параграф, как у него, владельца §23 (а россиянам такого не выдают). Ну и в "утешение" Вам сказано, что "eheliche Lebensgemeinschaft" - совместную супружескую жизнь - Вы можете осуществлять, как и на Вашей родине, так и на его родине, так как нет препятствий для его ВЫезда
Странно, я не знала, что беженцам воссоединяют с такими сложностями.
В ответ на:
У меня РФ.
У меня РФ.
Ну вот на основании §29, абз.3, стр. 1 Вам может быть выдан только такой же гуманитарный параграф, как у него, владельца §23 (а россиянам такого не выдают). Ну и в "утешение" Вам сказано, что "eheliche Lebensgemeinschaft" - совместную супружескую жизнь - Вы можете осуществлять, как и на Вашей родине, так и на его родине, так как нет препятствий для его ВЫезда
Странно, я не знала, что беженцам воссоединяют с такими сложностями.
NEW 16.03.15 14:24
Совсем последнее? Перед "mit freundlichen Grüßen"?
Посольство оставляет на Ваше усмотрение, подавать ли новое заявление на визу, как только обстоятельства дела изменятся.
(Ну, например, муж получит другой параграф на пребывание в Германии. Не знаю, на что они намекают)
в ответ Menora8 16.03.15 14:19
В ответ на:
А что значит последнее предложение в письме?
А что значит последнее предложение в письме?
Совсем последнее? Перед "mit freundlichen Grüßen"?
Посольство оставляет на Ваше усмотрение, подавать ли новое заявление на визу, как только обстоятельства дела изменятся.
(Ну, например, муж получит другой параграф на пребывание в Германии. Не знаю, на что они намекают)